Масик12345 Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Глэм пока даже не начинал))) лентяй))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 не думала, что супруг Елки делегировал полномочия по бриллиантам человеку, который вряд ли потратит на них налоговый вычет от тауна ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 я вообще не уверена,что супруг Елки что-то знает о Глэме но если узнает о причитающейся ему премии+налоговом вычете,вряд ли будет возражать против бриллиантов для жены))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Спасибо, дамы :)))) Узнал о себе много нового :)))) Интересно, узнала ли что-то новое Елка... :)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 а её муж? )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Спасибо, дамы :)))) Узнал о себе много нового :)))) Интересно, узнала ли что-то новое Елка... :)))) ну ты же знаешь,что ты щедрый,да?)))) и про лентяя-ведь тоже знаешь?))) не был бы лентяем, у нас бы был хороший Министр финансов (я помню твою любовь к акциям и облигациям))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 а её муж? )) кхм.... нет надеюсь :))))) ну ты же знаешь,что ты щедрый,да?)))) неожиданно... черт... :))))) я жмот и у меня кредиты, которые я щедро трачу :)))) и про лентяя-ведь тоже знаешь?))) О, ДА!!! :))) не был бы лентяем, у нас бы был хороший Министр финансов (я помню твою любовь к акциям и облигациям))))))))) Храни вас Бог :)))) Любая кухарка может управлять государством, и любой инженер может быть министром финансов :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Согласна! Со всеми! Масик, спасибо отдельное за заботу! Кло, спасибо отдельное от мужа! Глэм, спасибо отдельное за принципиальность! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 я все жду строчки: Муж, спасибо отдельное за бриллианты! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 я не заботилась)просто я знаю-не успеешь глазом моргнуть-а уже НГ)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее