gluk Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) ... и узи печени... да и что там мелочиться... и почек!!!!!))))))))))... и побегов тоже... сорьки за неграмотность и темноту - что есть пфр? Пенсионный фонд Р- России? кажется уже ничего не значит... и что есть он, что нет.... для большинства темный лес..... Изменено 28 Июня 2013 пользователем gluk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 ну как сказать... с каждым годом все звучнее и звучнее, судя по платежам))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 пасиб, теперь контекст поняла... не только у вас "что есть он, что нет"... тока я б глэма в фонд не отдавала, хватит с них и его платежей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 :))))) вы меня уже знаете лучше, чем участковая докторантура... :)))) можете сами себе все представить и про печень, и про почки, и про холестерин.... хорошего там мало :))))) главное, имеем представление и Мозге))) кстати,я волнуюсь за Доктора он пропал...... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 ОЙ, а что теперь надо Сашулику высылать копии справок и анализов, чтобы БЫТЬ В ТЕМЕ ? ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 сначала пусть Доктор тему заведет тогда мы все стройными рядами с анализами и справками)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 Лисички, лисички, лисички.... набрали ведро, а могли набрать три.... надоело :)))))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 а фото? Они обычно так фотогенично растут... (я про лисички, есичо... не про почки и не про узи))))))))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 Ходили без фотика, и даже без телефона :)))) лисички как лисички.... выглядит так, как будто из пульверизатора желтой краской на землю набрызгали :))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 Ходили без фотика, и даже без телефона :)))) лисички как лисички.... выглядит так, как будто из пульверизатора желтой краской на землю набрызгали :))))) с коньяком хоть?))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее