Glam Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Я в курсе про холестерин.... но что кроется за интересом к моему холестерину? :)))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 чтото... в личной карточке- тока результатоф анализоф не хватает)))))) и узи печени... да и что там мелочиться... и почек!!!!!)))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 :))))) вы меня уже знаете лучше, чем участковая докторантура... :)))) можете сами себе все представить и про печень, и про почки, и про холестерин.... хорошего там мало :))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) мы должны через 10 лет передать вас в ПФР в целости и сохранности)))) Изменено 28 Июня 2013 пользователем Sashulik 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 вы ничего никому не должны :)))) особенно в отношении меня :)))) особенно ПФР :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 ... и узи печени... да и что там мелочиться... и почек!!!!!))))))))))... и побегов тоже... сорьки за неграмотность и темноту - что есть пфр? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 иоптыть... этож моя гражданская ответственность... я сваиму налоговому инспектору обещала))))))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 елки-палки.. теперь в ночи .. про здоровье.... что за пятница?))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) выпиваем.. смотрим первый ... у Казарновской шикарные перстни)))) .. иии .. а у нас газ... а у вас?)))))) Изменено 28 Июня 2013 пользователем Sashulik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) ... и узи печени... да и что там мелочиться... и почек!!!!!))))))))))... и побегов тоже... сорьки за неграмотность и темноту - что есть пфр? Пенсионный Фонд Российской Федерации Изменено 28 Июня 2013 пользователем Loreliz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее