gluk Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 (изменено) римские цифры 1 I лат. unus 5 V лат. quinque 10 X лат. decem 50 L лат. quinquaginta 100 C лат. centum 500 D лат. quingenti 1000 M лат. mille сейчас ММХIV год Изменено 20 Июня 2013 пользователем gluk 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sneguri Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 эхххх.... это все. что я могу сказать про отпуск.... будете медитировать на даче...))) сегодня после работы гоняли на великах в лес... земляники уже достаточно... попаслись чуть чуть... и лисички вовсю лезут... народ, видимо, уже за лисичками ходил, видел остатки срезанных ножек... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Это сейчас про грибы? Ну я так... уточнить... Мало ли живности в лесах... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 я про лето узнаю только из форума и по рассказам близких)) мимо совсем проходит........ 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Sashulik Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 (изменено) я про лето узнаю только из форума и по рассказам близких)) мимо совсем проходит........ ну тогда лови сводки с передовой))) передают, что тля жрет все зеленое)))) чую, в выхи будем травить мать-природу))))) по твоей логике чичас ММXIII... я одна чтоль в курсе, что на дворе 2013?)))))))) Изменено 20 Июня 2013 пользователем Sashulik 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Sashulik Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 2 sneguri.. я как бы не настаиваю... но так уж исторически сложилось.. шо у мня есть виртуальная карта, где я мысленно ставлю флажки -соответствующие географическому местоположению участника *пианки * зачеркнуто- беседы))) колитесь куды втыкать?))))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Сашулик у нас охотник …. Окружает флажками :)))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 сегодня после работы гоняли на великах в лес... земляники уже достаточно... попаслись чуть чуть... и лисички вовсю лезут... народ, видимо, уже за лисичками ходил, видел остатки срезанных ножек... У нас тоже лисички пошли…. Набрал немного в прошлые выходные… 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
djonsik Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 У нас тоже лисички пошли…. Набрал немного в прошлые выходные… Лисички классные, но у нас большая редкость. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 А у нас лисичек завались- приезжайте)))) PS. Правда они радиактивные )))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее