Это популярное сообщение. atompups Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Не было бы дома - не факт, что была бы тема... ))) как знать... у меня бара как не было, так и нет, а тема - есть!)))) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. atompups Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 P.S. А некоторые! некоторые которые... и без темы, и без дома... не будем показывать пальцем на уникум, но это всё о ней ))))))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 P.S. А некоторые! некоторые которые... и без темы, и без дома... не будем показывать пальцем на уникум, но это всё о ней ))))))) ... но с гаражом! :))) Страна знает своих героев :))))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 P.S. А некоторые! некоторые которые... и без темы, и без дома... не будем показывать пальцем на уникум, но это всё о ней ))))))) не забывай,она-подружка Бонда,а может и его начальница))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. gluk Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Атомпупсу надо бы налить.. даже в четверг. Уж тема сильно в тему!))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 как знать... у меня бара как не было, так и нет, а тема - есть!)))) У тебя своя родная тема еще есть! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. sneguri Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Ну вот! И у меня отпуск скоро ))) Только я в него не пойду PS По ходу я тоже Ваш клиент )))) я местами сам свой собственный клиент...)))) неее, мы в отпуск пойдем... последние года уезжаем с первого дня отпуска куда-нибудь и приезжаем за день, два до окончания...что б уж перезагруз, так перезагруз...))))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 эхххх.... это все. что я могу сказать про отпуск.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 эхххх.... это все. что я могу сказать про отпуск.... Давайте я присоединюсь... у мужа не получается ((( Буду загорать 2 недели дома на балконе. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 а я просто не поеду. хочу доделать ремонт. насколько это возможно..))))))) утопия........... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее