Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 ну разве он не красавчеГ?))) сапфир румынской королевы Марии и ведь это фотография я представляю как он завораживающе прекрасен в жизни))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. иран Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 верно. как только подписал договор и акт приема-передачи квартиры - "давай, до свиданья!" :))))) не, необходимо уточнить: теперь договор оставляет много возможностей для всякого развития событий.... можно прописать, что после получения кэша/заключения договора продавец может жить в квартире до тех пор, пока рак на горе не свистнет пока покупатель письменно не известит продавца о необходимости освободить квартиру..... много чего можно прописать в договоре.... нас ждет очень интересная судебная практика :))))) Это законотворцы специально делают, чтоб у юристов работа была ВСЕГДА ! Чтоб и на тауны хватало и на яхты - дачи - сапфиры ))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 нет :))) поэтому у жены все еще девичьи симпатии :)))) Мне кажется, у меня тоже ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Ну, ПОЕХАЛИ.... напечатал объяву.... ругайте меня плохими словами ближайшие 3-4 месяца :))))) можно в письменной форме :)))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 токо не тут... тут тему засорять можно токо интеллихентно ;) если хочется ругать в письменной форме, то после написания съесть. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 цена вопроса такова, что можно и тут.... :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Пи-пи-пи-пи-пи... Поругала ))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 :))))))))) очень деликатно :)))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Теперь сильной руганью можно считать более чем пятикратно "пи" ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Всё, сейчас на вас риелторы нападут и по всем базам от себя квартиру продавать начнут)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее