Ёлка-палка Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 рододендрон хельсинки выведен вашими соседями, как иряд других сортов. поинтересуйтесь у финнов, какие рододендроны они продают... у них бы и покупать... но это только контрабандой ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 :))) "заметьте, не я это предложил!" ... пару небольших кустиков всегда можно провезти... риска никакого.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 :))) "заметьте, не я это предложил!" ... пару небольших кустиков всегда можно провезти... риска никакого.... Яблоня на даче уже растет ))) Опыт есть ))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 немневасучить :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 (изменено) если пару кустиков неофициально выкопать, то типа контрабанда; но если официально - везут же к нам это все :) и у продающих фирм наверняка есть всякие сертификаты и т.п. Какие в Австрии магазины с растениями и рассадой.... Прямо на выбор любого роста и возраста, можно уже в цветущем состоянии - приезжаешь, забираешь, высаживаешь. У нас, конечно, тоже такие есть, но что-то я таких масштабов не видела. Рассаду я, естессно, не покупала, а вот несколько разных пакетиков семян прикупила. По поводу официальных ни у кого никаких вопросов не возникает (вроде как). Изменено 26 Мая 2013 пользователем http 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 масик :)))) не думаю, что с хитроглазой дамой вы знакомы виртуально или реально :)))) этонаши соседи, и дизайн :))) их уже не интересует :)))) только если ландшафтный.... уф успокоили а то я думала, может это кто-то из наших, нас с маришагером опередил))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 То, что продают там для своих, и то, что везут к нам - это разные вещи ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 Опачки! Про сидераты заговорили - я уж думала к Фактуре, там, например, попала! Ан нет! Глэм теперь ботаник ? Щаз бульбу начнет сажать! Я белорусов знаю ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 Чет не говорил. Наверное, не сажал... Ее уже давно надо было посадить. Или не стал афишировать))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 26 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2013 Чет не говорил. Наверное, не сажал... Ее уже давно надо было посадить. Или не стал афишировать))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее