Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 1283

Рекомендуемые сообщения

рододендрон хельсинки выведен вашими соседями, как иряд других сортов. поинтересуйтесь у финнов, какие рододендроны они продают...

у них бы и покупать... но это только контрабандой )))

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

:))) "заметьте, не я это предложил!" ... пару небольших кустиков всегда можно провезти... риска никакого....

:))) "заметьте, не я это предложил!" ... пару небольших кустиков всегда можно провезти... риска никакого....

Яблоня на даче уже растет ))) Опыт есть )))

• Лайк 4

если пару кустиков неофициально выкопать, то типа контрабанда; но если официально - везут же к нам это все :) и у продающих фирм наверняка есть всякие сертификаты и т.п.

Какие в Австрии магазины с растениями и рассадой.... Прямо на выбор любого роста и возраста, можно уже в цветущем состоянии - приезжаешь, забираешь, высаживаешь. У нас, конечно, тоже такие есть, но что-то я таких масштабов не видела. Рассаду я, естессно, не покупала, а вот несколько разных пакетиков семян прикупила. По поводу официальных ни у кого никаких вопросов не возникает (вроде как).post-42334-0-51918300-1369594222_thumb.jpgpost-42334-0-02820400-1369594239_thumb.jpgpost-42334-0-03643900-1369594253_thumb.jpg

Изменено пользователем http
  • Лайк 2

масик :)))) не думаю, что с хитроглазой дамой вы знакомы виртуально или реально :)))) этонаши соседи, и дизайн :))) их уже не интересует :)))) только если ландшафтный....

уф

успокоили

а то я думала, может это кто-то из наших, нас с маришагером опередил)))))

• Лайк 1

Опачки! Про сидераты заговорили - я уж думала к Фактуре, там, например, попала! Ан нет!

Глэм теперь ботаник ? Щаз бульбу начнет сажать! Я белорусов знаю )))

• Лайк 2