Это популярное сообщение. atompups Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 да.... за 2-3 года все "психи" выучили анамнез друг друга .... ответы на любые вопросы были предсказуемы, да и вопросов друг к другу уже не осталось.... нужна была "свежая кровь", но модераторам это было уже неинтересно.... "в общем, все умерли" :))))) Но 3 года все было очень, очень интересно :))))) я не поняла, а тема форума какая была? у стерв понятно - "дрессировка мужчин и многое другое", а психи на какой почве три года радовали друг друга ("как не поддаться дрессировке")?:))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 у стерв понятно - "дрессировка мужчин и многое другое", О, сколько нам открытий чудных... А как он попал к стервам тебе понятно ? Глэм , с этого момента хотелось бы поподробнее ... Что вы там искали ? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 А как он попал к стервам тебе понятно ? коротал, наверно, время высокоинтеллектуальными беседами о BDSM между браком n и n+1, потом женилсО и отпустило)) а твоя версия? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 коротал, наверно, время высокоинтеллектуальными беседами о BDSM между браком n и n+1, потом женилсО и отпустило)) а твоя версия? Если бы не знала , что Глэм женат .... сказала бы , что искал там жену , потом удачно женился и оказался в Сумашедшем доме :)))) В одном мы с тобой сходимся ... женилсО ! :)))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 :fund02043: Обожемой))) Как вас занесло к стервам и почему пришлось искать убежища в сумасшедшем доме?)))))) ПРИбежища)))) и заметь,пришел сюда и быренько организовал свою миленькую палату №6 (или какой там номер у тауна-не знаю))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) я не поняла, а тема форума какая была? у стерв понятно - "дрессировка мужчин и многое другое", а психи на какой почве три года радовали друг друга ("как не поддаться дрессировке")?:))) Определенной темы не было..... просто собрались любители потрындеть :))))) Обсуждались все вечные Вопросы, волнующие человечество - от любви до смертной казни :)))) Изменено 24 Мая 2013 пользователем Glam 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 ПРИбежища)))) и заметь,пришел сюда и быренько организовал свою миленькую палату №6 (или какой там номер у тауна-не знаю))) Не правда ваша ... он пришёл сюда и сразу оказался в малиннике , ни одной стервы и сумашедшего рядом :))) P.S. Ещё ты нам не рассказала на каких форума[ тусовалась , где нашла красавца мужа -болгарина .... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) О, сколько нам открытий чудных... А как он попал к стервам тебе понятно ? Глэм , с этого момента хотелось бы поподробнее ... Что вы там искали ? Ничего :))))) С Интернетом я познакомился году так в 98, и примерно в это же время натолкнулся на "Стерв". Было забавно постебаться над "любительницами дрессировки", которые "все повидали в этой жизни" :))))) А потом, когда определенная группа людей, которые мне нравились, ушла - я ушел с ними. Ладно, все это уже быльем поросло.... :))))) Изменено 24 Мая 2013 пользователем Glam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 . просто собрались любители потрындеть :))))) "Беседка" и "Сломал мозгЪ " другими словами :)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Не правда ваша ... он пришёл сюда и сразу оказался в малиннике , ни одной стервы и сумашедшего рядом :))) P.S. Ещё ты нам не рассказала на каких форума[ тусовалась , где нашла красавца мужа -болгарина .... ни одной стервы и сумасшедшего рядом? дааа????? красавца мужа отхватила потому,что он интернетом пользоваться не умел))) кстати,он себя красавцем не считает))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее