Это популярное сообщение. Душка Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Всё вы правильно написали ... не за что вам просить прощения . С Душкой почти всегда во всём согласна ... но эти слова не поняла ... Мы- это кто ? " Мы" , как и "они", все очень, очень разные . По словам Душки , в фейсбуке , аргументированно объясняли за что не любят сегодняшнюю Россию , но не признавались в любви к загранице . Знать историю своей страны , любить русскую литературу , живопись , балет или дизайн замечательно . Но разве за это надо любить Россию ? Для меня важнее отношение в стране к инвалидам , ветеранам , сиротам ... Цифры погибших в лагерях и на войнах . Могилы неизвестных солдат ( немцы до сих пор выкупают прах своих солдат для перезахоронения ) , освобождение заложников , помощь своим гражданам , попавшим в сложные ситуации за границей ... Вот за это я готова любить свою страну . И не надо валить всё в одну кучу .... возвращаться в страну можно тоже по разным причинам . ИМХО. Я сейчас пафосно скажу, но с детства считаю, что свою страну нужно любить вообще просто так. Просто за то, что ты в ней родился и живешь. И за балет, и за живопись, и за дизайн, и за многое другое тоже нужно любить. А иначе как? Тогда и гордость будет, и к людям, живущим рядом тоже с любовью относиться будешь. И свое дело любить в этой стране. А когда нет гордости за историю, за хорошее в стране рожденное - вот и получаем что получаем - хамство, нелюбовь к ближним... Меня люди любящие Россию очень вдохновляют :), вот живут же здесь и видят все. И в регионы ездят. Что не понимают? Все они прекрасно понимают. Вот почему фонд Потанина (кстати, очень уважаю этого человека) таким проектом занимается? Не радостно от этого? Почему кто-то фи говорит, а кто-то в этом хаосе по крупицам лучшее собирает? 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Душка Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Душка, СПАСИБО за эмоционально-профессиональный отчет о поездке :)))))) Мне самой приятно отчитаться было :) Кстати, лестницу было решено сделать в дубе, цвет доски :) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) Кстати, лестницу было решено сделать в дубе, цвет доски :) я помню всех не столько цвет, сколько перилки возбуждали)) Изменено 15 Мая 2013 пользователем atompups 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Душка Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 я помню всех не столько цвет, сколько перилки возбуждали)) Я вот себя на мысли поймала. что в реальности они не так грубо смотрятся, как на этих фотках. Но в любом случае все будет изящнее. Брусочки поищем тоньше, расстояние между ними больше... Может еще что-то придумаем. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Переход от патриотизма к лестнице символичен :))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Мне самой приятно отчитаться было :) Фото и комментарии Душки выделены в подписи зеленым цветом :))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Гость marishagr Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Я сейчас пафосно скажу, но с детства считаю, что свою страну нужно любить вообще просто так. Просто за то, что ты в ней родился и живешь. вероятно, еще более пафосно... но как есть... меня всегда "настораживает" разговор про "любить за что бы то ни было"... не любовь, кмк... (или я "неправильно" понимаю слово любить)... не любить за что-то - вполне себе понятное дело... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Полностью соглашусь с маришагр. Как только сможешь сам себе объяснить, ЗА что любишь кого-то или что-то - знай, что любовь прошла... Любовь - чувство иррациональное, логических объяснений не имеющее и не требующее :)))))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 .... свою страну нужно любить вообще просто так. Просто за то, что ты в ней родился и живешь. Вот с этим соглашусь ... .... Вот почему фонд Потанина (кстати, очень уважаю этого человека) таким проектом занимается? Лично не знаю Потанина , но сильно уважаю совсем другого человека ... Почему фонд Потанина стал заниматься такими проектами хорошо известно многим :))))... Может еще что-то придумаем. Да , придумайте , придумайте с Глэмом что-то красивое ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) а уж любовь к родине совсем не раскладывается ни на какие составляющие... я родилась и прожила свою жизнь в эстонии... даже в те годы, когда был ссср, родиной моей была эстония... среди моих друзей нетитульной нации таких большинство... и стыдно за свою страну бывает безумно, и тошно, но это моя страна, кто и что бы ни говорил... и со стороны титульных и со стороны нетитульных наслушаться можно всякого... хотя масика прекрасно понимаю... когда не хватает кислорода, рванешь куда глаза глядят... пысы не выросло еще то второе-третье поколение богатых людей, у которых в привычку войдет благотворительность... это я к вопросу о потанине... Изменено 15 Мая 2013 пользователем marishagr 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее