Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 1223

Рекомендуемые сообщения

Глэм камень надо выбирать не по интернету. Можно подобрать почти один цвет ... Подбирала.. Правда не светлый оттенок...

Вам знаете надо в крупный центр ехать где много разных производителей, чтобы иметь возможность брать камни и из салона в салон бродить.

В артплее это разрешают.

Потом под залог домой и дома смотреть.

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Глэм, а напомните мне, почему вы против кварцевого агломерата на столешку? Как бы надежно, практично (97% природного кварца) и никаких сюрпризов с цветом. Наш отечественный Plaza Stone по выбору цветов не богат, но зато очень выигрывает по цене у израильских, корейских и пр.

http://www.plazastone.ru/production/1/4/

У меня белый 8001, очень довольна. Зеркальные шмушки на белом, бежевом и сером почти не видны. Можно вообще без них.

• Лайк 1

Я и не собирался по интернету камень выбирать.... точнее - не только по интернету. Артплей - это вот это?

http://www.artplay.ru/

Жаль, что нет более подробного плана помещений.... придется по всем бегать в поисках камня :))))) все равно спасибо за подсказку! :))))

Глэм, а напомните мне, почему вы против кварцевого агломерата на столешку? Как бы надежно, практично (97% природного кварца) и никаких сюрпризов с цветом. Наш отечественный Plaza Stone по выбору цветов не богат, но зато очень выигрывает по цене у израильских, корейских и пр.

http://www.plazaston...production/1/4/

У меня белый 8001, очень довольна. Зеркальные шмушки на белом, бежевом и сером почти не видны. Можно вообще без них.

Привык к фоновой радиации :)))) Фсе, я запутался окончательно.... Я для себя не могу ответить на основной вопрос: один вид камня или два в помещении? Какие это будут камни - искусственные или натуральные - это второй вопрос.... об этом я подумаю позже.....

А шо, этот искусственный камень дешевле среднестатистического гранита? :))))))

Он ещё на лестнице для подступенников хотел другой цвет вводить или оставить их в " брутальном бетоне " , так как " розового " "розово- серого " ему уже много ...:))))

Глэм, может перекрасить? Кто говорил про теплые оттенки? И более светлые не хотели, можно было на пару тонов светлее, но вроде сами не захотели, сказали, что от белого почти не отличается... Чет, я расстроилась... Краска стоит по сравнению с другими тратами не много, давайте перевыберем, если сомневаетесь.

А вообще, зовите в гости :), давайте на месте посмотрим, что получилось и решим как быть дальше :). Возможно все чуть по-другому, но тоже прекрасно :))), просто камень нужен правильный. Текстиль. И не нужно думать, что камня много. Просто не надо забывать, что его прекрасная холодная и отражающая сущность обязательно должна быть уравновешена теплыми фактурами. Мне кажется, это совсем не сложно сделать.

• Лайк 3

Наш отечественный Plaza Stone по выбору цветов не богат, но зато очень выигрывает по цене у израильских, корейских и пр.

http://www.plazaston...production/1/4/

Посчитал свою столешку на этом сайте... 54 000 рубчиков получилось .... Если это и дешевле гранита, то как-то не очень заметно....

Глэм, может перекрасить? Кто говорил про теплые оттенки? И более светлые не хотели, можно было на пару тонов светлее, но вроде сами не захотели, сказали, что от белого почти не отличается... Чет, я расстроилась... Краска стоит по сравнению с другими тратами не много, давайте перевыберем, если сомневаетесь.

Ничего не будем перекрашивать! Семье нравится.... я привыкну.... уже привык :))))))

А вообще, зовите в гости :), давайте на месте посмотрим, что получилось и решим как быть дальше :). Возможно все чуть по-другому, но тоже прекрасно :))), просто камень нужен правильный. Текстиль. И не нужно думать, что камня много. Просто не надо забывать, что его прекрасная холодная и отражающая сущность обязательно должна быть уравновешена теплыми фактурами. Мне кажется, это совсем не сложно сделать.

ОК, с удовольствием! :))))) Предварительно на 13.05 - будет удобно? Вы не суеверны? :)))))

Привык к фоновой радиации :)))) Фсе, я запутался окончательно.... Я для себя не могу ответить на основной вопрос: один вид камня или два в помещении? Какие это будут камни - искусственные или натуральные - это второй вопрос.... об этом я подумаю позже.....

А шо, этот искусственный камень дешевле среднестатистического гранита? :))))))

Оно, в отличие от натурального камня (даже гранита, не говоря уже о мраморе) вообще не пористое, в нем никто из бацил не живет, любую агрессивную химию выдерживает, потом, в натуральном граните столько кварца не бывает, т.е. в разы прочнее, ровное по окраске, спокойное, без пестроты (вам же так хотелось?)

А цена... хорошее дешевым не бывает, но в данном случает сопоставимая цена, а плюсов больше, имхо

Импортный будет значительно дороже натурального гранита, но плюс только в огромном выборе цветов, практическая сторона одна и та же.

• Лайк 4

Глэм , как я вас сдала дизайнеру :)))))))))))))

Красиво сдали, что и говорить :))))))

Говорил , говорил ... хотел , хотел ...мы все слышали ! :)))

Ткните пальцем, где я говорил/хотел перекрашивать :)))))) Наоборот, всегда говорил, что НИЧЕГО перекрашивать не будем :))))))

Душка , я же шучу ... всё у него замечательно !

Не привыкнет , Ёлка приедет в гости , всё ему побелит :)))))))

• Лайк 2