Glam Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2013 ну у вас же там не одна комната)))) столик можно сделать консолью и. например, в спальню (токо сорри, я вашу цветовую поллитру не представляю, поэтому так, к примеру ;) или в прихожую, или куда еще... ***о, можно Хильде в гараж)))))))))))))) Последний вариант хорош :))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2013 Меня ентот Бидасар как -то напугал .... уж очень брутален. Сразу вспомнила, почему -то Фактуру и её сидераты )))) Заметьте, я тоже не ругаюсь ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2013 Дохтур диагностировал смешанные чувства в отношении бидасара..... отложим в дальний ящик :))))) пока мне хотя бы ясен порядок цен :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cherta_821 Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2013 Дохтур диагностировал смешанные чувства в отношении бидасара..... отложим в дальний ящик :))))) пока мне хотя бы ясен порядок цен :)))) Лубовь прошла, завяли помидоры :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cherta_821 Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2013 Меня ентот Бидасар как -то напугал .... уж очень брутален. Сразу вспомнила, почему -то Фактуру и её сидераты )))) Заметьте, я тоже не ругаюсь ))) Названия говорящие :)) сразу вспоминается гражданка Набиуллина :))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2013 может камня чуть- чуть ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2013 ***о, можно Хильде в гараж)))))))))))))) Последний вариант хорош :))))) Не надо всё ненужное тащить ко мне в гараж !:)) Я не просто так написала вам " не надо " , до этого сходила к Александру в тему и посмотрела его работы ... Ни на секунду не сомневаюсь в его профессионализме , но фантазии и вкус его заказчиков лично меня не впечатлили ... Такой столик мне в гараж , а вам в гостиную точно не нужен :)))) Тыц...... и очень надеюсь " дурацкие мысли облицевать входную дверь гранитом или мрамором" вас не посетят :))) отложим в дальний ящик :))))) пока мне хотя бы ясен порядок цен :)))) Покупку отложите , а смотреть образцы камня продолжайте, расширяйте свой кругозор :))) [media=] [/media] 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 28 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2013 может камня чуть- чуть ? Его и будет чуть - по проекту Душка сделала вокруг топки рамку шириной 280 мм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 28 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2013 Я не просто так написала вам " не надо " , до этого сходила к Александру в тему и посмотрела его работы ... Ни на секунду не сомневаюсь в его профессионализме , но фантазии и вкус его заказчиков лично меня не впечатлили ... Такой столик мне в гараж , а вам в гостиную точно не нужен :)))) Тыц...... и очень надеюсь " дурацкие мысли облицевать входную дверь гранитом или мрамором" вас не посетят :))) Вы буквально дословно повторили то, что сказала моя супруга :)))) Аб купить и речи быть не может до получения налогового вычета.... :((((( Да, забыл сказать, что на столешницу, подоконники и подиум предлагается гранит Кашмир Вайт: http://kamnereznie-masterskie.ru/granit1?view=41837003 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dana175 Опубликовано 28 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2013 Спасибо за подсказку. А в чем проблема со среднезернистым рисунком? Опять же исключительно из собственного опыта и восприятия... :) Среднезернистый выглядит неопрятно. Особенно в месте, где неизбежно концентрируется достаточное количество разнообразных предметов, а кухонная столешница - то самое место :) (Я вообще предпочитаю "пустые" столешницы, убираю с глаз долой практически все) Хорошо заметные среднеразмерные цветовые "пятна" (на граните они очень контрастные) создают "визуальный шум" (красивое словосочетание :) ) , а на самом деле - ощущение бардака и неубранного помещения. При мелкозернистом такого эффекта нет! (на предыдущей квартире был) Я не диз-р. Может профессионалы в этом вопросе имеют логичное объяснение такому визуальному эффекту :) В общем, прожив пролтора года - сильно тянет переделать нафиг (простите мой французский) столешницу... Причем подоконники, сделанные из такого же камня, не вызывают раздражения, может из-за того, что на них ничего не стоит, лежит... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее