Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 Глэм, тоже выскажусь, если не против. Разумеется, не против :)))) Нева, спасибо за ценный опыт. Что касаемо агента - у меня есть на примете один человек, локальный, из Красногорска же, который мне помогал в согласовании перепланировки и внесении изменений в сведения, содержащиеся в ЕГРП. Свое товарищ отработал на отлично. Но, наверно, сначала все же попробую сам продать. Если уж в прошлом году я продал родину жены :))))) - старый дом в деревне под Калугой и земельку к нему - дистанционно, не выезжая из Москвы :))))) то уж родную и горячо любимую квартирку пристрою в хорошие руки.... надеюсь .... :))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaAfen Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 Глэм, вот)))) притащила из "свеженьких" евроремонтов)))) смотреть и плакать))) http://www.avito.ru/moskva/kvartiry/3-k_kvartira_75_m_917_aet._155464798 Поэтому мож всё таки ну его, этот "евроремонт"?!))))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ёлка-палка Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 (изменено) ЗЕЛЕНОГНРАД! Продаю уютную 3-х комнатную СУПЕР КВАРТИРУ в 26 доме 16 мкр. С ШИКАРНЫМ евро ремонтом, вся мебель встроенная и вся остается.В комнатах везде ламинат,встроенные шкафы-купе.На кухне,в ванной полы с электрическим подогревом.Кухня встроенная,электрическая плита.В ванной кабинка-джакузи.Во всей квартире восхитительное освещение- основной свет + галогеновые лампы. СРОЧНАЯ ПРОДАЖА! Хозяева переезжают в собственный дом. 8(926)259-75-72 Полина вот еще позитивненькое http://www.avito.ru/moskva/kvartiry/prodam_3-k_kvartiru_g._zelenograd_96118897 Глэм, у Вас есть восхитительное освещение? ))) Изменено 17 Апреля 2013 пользователем Ёлка-палка 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 Елка вот вот....))) и я о том же рыдать и плакать)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 Слушайте, зачем такие ссылки давать ))) Зависла на всё утро ))) Понравилось разглядывать интерьеры с "евроремонтом". Интересно посмотреть на неприкрытую правду жизни - какие-то баночки, тряпочки, кучки неприбранные 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
funtik1234 Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 (изменено) Слушайте, зачем такие ссылки давать ))) Зависла на всё утро ))) Понравилось разглядывать интерьеры с "евроремонтом". Интересно посмотреть на неприкрытую правду жизни - какие-то баночки, тряпочки, кучки неприбранные вот и я про то же, что когда покупатель приходит - не должно быть ничего лишнего (как минимум по шкафам все попрятать) - баночки, тряпочки - хаос создают... и человек уже не видит СЕБЯ в этом чужом жилье, и просто откажется от покупки... по крайней мере, я бы так сделала... но я вообще - вторичку не перевариваю...только первичку - под себя... Изменено 17 Апреля 2013 пользователем funtik1234 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cherta_821 Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 Совершенно согласна с Аплион...про дизайнерский и прочее..как раз хотела написать про Виннер...Это основная база риэлторов...и надо обязательно постараться в ней разместиться... У кого-то же может оказаться пароль :)) Самый выгодный покупатель - местный (например, маму подселить или дочу к себе поближе). Может стоит порасклеивать объявления о продаже в соседних домах... И я за лаконичность объявления, без слова евроремонт и без перечисления марки каждой техники..банальщину тоже стоить опустить (из серии кухня встроена, ламинат). При просмотрах квартиры, ИМХО, критично, чтобы она была убрана и вымыта, лишние банки-склянки спрятаны...Восприятие совсем другое... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 Пока я воевал с Мособлгазом, вы тут не по-детски приложили со среднестатистических сограждан :)))) Хорошая новость: доски, вроде, массово не потрескались... температуру котла снизил до возможного минимума... Глэм, вот)))) притащила из "свеженьких" евроремонтов)))) смотреть и плакать))) http://www.avito.ru/..._aet._155464798 Поэтому мож всё таки ну его, этот "евроремонт"?!))))))))))) У меня целевой сегмент - люди, сознательно покупающие квартиру за МКАДом. Среднестатистический покупатель из этой группы чтением форума ИВД не избалован :)))) Думаете, слово "евроремонт" его отпугнет? :))) Мне кажется, что нет... Как правило, квартиры в нашем районе покупают приезжие 30-40 лет, с семьей, пожившие в Москве на съемных квартирах. Глэм, у Вас есть восхитительное освещение? ))) Безусловно. И оно все остается в квартире :)))))) вот и я про то же, что когда покупатель приходит - не должно быть ничего лишнего (как минимум по шкафам все попрятать) - баночки, тряпочки - хаос создают... и человек уже не видит СЕБЯ в этом чужом жилье, и просто откажется от покупки... При просмотрах квартиры, ИМХО, критично, чтобы она была убрана и вымыта, лишние банки-склянки спрятаны...Восприятие совсем другое... Да понял я насчет вымытой квартиры, понял.... :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 ого стоило мне отлучиться на пару дней поработать, а тут...ТАКОЕ Глэм,черкните в лс,плиз,о квартирке Есть интерес, полы перед просмотром можно будет не мыть))) Про Виннер: туда сливают все объявы,ежедневно, из всех наиболее популярных источников,например,дадите в Из рук в руки,она автоматом идет в Виннер. ps^ я конечно подозревала,что у юристов нет сердца,но продать РОДИНУ жены)))))))))))))Глэм,восхищаюсь!Не хотела бы встретить Вас в процессе по ту сторону))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2013 ps^ я конечно подозревала,что у юристов нет сердца,но продать РОДИНУ жены)))))))))))))Глэм,восхищаюсь!Не хотела бы встретить Вас в процессе по ту сторону))) "Я за этот гараж Родину продал!" (с) фильм "Гараж" :)))))) Жизнь - суровая штука, Масик :))))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее