Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 1187

Рекомендуемые сообщения

Глэм, вот)))) притащила из "свеженьких" евроремонтов)))) смотреть и плакать)))

http://www.avito.ru/moskva/kvartiry/3-k_kvartira_75_m_917_aet._155464798

Поэтому мож всё таки ну его, этот "евроремонт"?!)))))))))))

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Слушайте, зачем такие ссылки давать ))) Зависла на всё утро ))) Понравилось разглядывать интерьеры с "евроремонтом". Интересно посмотреть на неприкрытую правду жизни - какие-то баночки, тряпочки, кучки неприбранные :sadd08007:

• Лайк 1

Слушайте, зачем такие ссылки давать ))) Зависла на всё утро ))) Понравилось разглядывать интерьеры с "евроремонтом". Интересно посмотреть на неприкрытую правду жизни - какие-то баночки, тряпочки, кучки неприбранные :sadd08007:

вот и я про то же, что когда покупатель приходит - не должно быть ничего лишнего (как минимум по шкафам все попрятать) - баночки, тряпочки - хаос создают... и человек уже не видит СЕБЯ в этом чужом жилье, и просто откажется от покупки...

по крайней мере, я бы так сделала... но я вообще - вторичку не перевариваю...только первичку - под себя...

Изменено пользователем funtik1234
  • Лайк 1

Совершенно согласна с Аплион...про дизайнерский и прочее..как раз хотела написать про Виннер...Это основная база риэлторов...и надо обязательно постараться в ней разместиться... У кого-то же может оказаться пароль :))

Самый выгодный покупатель - местный (например, маму подселить или дочу к себе поближе). Может стоит порасклеивать объявления о продаже в соседних домах... И я за лаконичность объявления, без слова евроремонт и без перечисления марки каждой техники..банальщину тоже стоить опустить (из серии кухня встроена, ламинат). При просмотрах квартиры, ИМХО, критично, чтобы она была убрана и вымыта, лишние банки-склянки спрятаны...Восприятие совсем другое...

• Лайк 1

Пока я воевал с Мособлгазом, вы тут не по-детски приложили со среднестатистических сограждан :))))

Хорошая новость: доски, вроде, массово не потрескались... температуру котла снизил до возможного минимума...

Глэм, вот)))) притащила из "свеженьких" евроремонтов)))) смотреть и плакать)))

http://www.avito.ru/..._aet._155464798

Поэтому мож всё таки ну его, этот "евроремонт"?!)))))))))))

У меня целевой сегмент - люди, сознательно покупающие квартиру за МКАДом. Среднестатистический покупатель из этой группы чтением форума ИВД не избалован :)))) Думаете, слово "евроремонт" его отпугнет? :))) Мне кажется, что нет...

Как правило, квартиры в нашем районе покупают приезжие 30-40 лет, с семьей, пожившие в Москве на съемных квартирах.

Глэм, у Вас есть восхитительное освещение? )))

Безусловно. И оно все остается в квартире :))))))

вот и я про то же, что когда покупатель приходит - не должно быть ничего лишнего (как минимум по шкафам все попрятать) - баночки, тряпочки - хаос создают... и человек уже не видит СЕБЯ в этом чужом жилье, и просто откажется от покупки...

При просмотрах квартиры, ИМХО, критично, чтобы она была убрана и вымыта, лишние банки-склянки спрятаны...Восприятие совсем другое...

Да понял я насчет вымытой квартиры, понял.... :))))

• Лайк 1