Virona Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Если доска под маслом (натуральным), то брашированная выглядит более шелковистой и приятной на ощупь, а шлифованная выглядит тусклой и шершавенькой. Брашинг несколько упрочняет поверхность доски (если кто из бывших инженеров - хонингование). Лично мне очень нравится, как выглядит массив под маслом, но напрягает сложность ухода. Психологически не готова раз в месяц ползать на 160 кв,м обрабатывая пол средствами по уходу за маслом, или раз в полгода - год вновь покрывать маслом-воском. Будь площадь поменьше, то непременно взяла бы под маслом. Или сложность ухода надуманно? У кого есть опыт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Вот какие книги надо держать дома, если хочешь, чтобтвтой ребенок когда-нибудь постоил тебе дом. А мы все Карлсон да Алиса... ))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 кратко: фома выбрала шервуд, а гоголь- в завязке :)))) Оказывается, не я одна заговариваюсь. Это утешает )) Ничего Глэм, будет и на нашей улице праздник, не вечно же будет длиться эта стройка. Когда-нибудь да выздоровеем )) Глэм, вы любите футбол? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Мне нравится, что однополосная и под маслом. Ёлка, у тебя под маслом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Не, вы все правильно делаете, по порядку )))) я в детстве ни Карлсона, ни Алису не читала, и дом до сих пор не построила )))) А, вспомнила, как в детстве мы перетаскали штабель дефицитной вагонки далеко в поле и построили там в кустах клетку (это детский домик у нас так называется), полы настелили, душистый горошек шторами был... а потом пришли две бабушки с ухватом... и поставили в угол на горох ))) Дите на даче будку уже строила, но не для собачки, для себя. Сейчас строит норы в сугробах. На горох - это сурово. Я как-то ради интереса попробовала постоять, быстро стало себя жалко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ёлка-палка Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Ёлка, у тебя под маслом? Да! И я не буду по ней ползать с чем-то там...Пускай так живет ))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Perla Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) ОСТРОВ!!! да! это из серии "как бесполезно писать уклончиво" Удивила :)))) у меня есть проекты для домов в трех разных местах планеты... Ой, у меня есть кнопка для унитаза, новая, блестящая, в коробке. Инсталляции и унитаза к ней нет. Подарить на ДР кому-нибудь? Как выбрать претендента -- опрашивать на предмет совместимости? дык ты этим всю дорогу занимаешься, а мне только недавно вступило... зато, теперь нас три сестры! кворум, однако а кнопка для инсталляции не для бачка? жаль у мну унитаз недорогой, первой кнопка отвалилась, теперь только малый слив - бюджетненько Аааа, у меня в детстве-отрочестве были две любимые книги -- и альбом проектов сельских домов Ульяновского НИИ для разных климатических зон СССР... больше всего мне нравились бакинский проект и еще какая-то кавказская сакля :))) Перл, ага, в горах :) а у меня любимые были от финской фирмы оматало каталоги сборных домов. я с ними балдела, вечно от одного плана дома к другому вырезала что-нибудь и приклеивала, по своему усмотрению. эх, вдруг это было призванье мое, а я зарыла дизайнерский талант в землю и еще книга с проектами дачных домов, но эстонская - без гор и уклонов местности... Изменено 27 Февраля 2013 пользователем Perla 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Да! И я не буду по ней ползать с чем-то там...Пускай так живет ))) А как же рекомендации по уходу? Через год не собираешься вновь перекрывать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 А как же рекомендации по уходу? Через год не собираешься вновь перекрывать? Лежит на 2-м этаже, топчется босыми ножками или носочками... Пускай пока лежит... Рекомендациям не следуем. Может зря... ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Кнопочку тоже можно кому-то подарить на 8 марта, ну или на 1 апреля ))) У меня все кнопки к унито куплены. Так, на всякий случАй .... :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее