Фома Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 (изменено) Только одного не понимаю в американских свадьбах: одинаковые платья у подружек Изменено 9 Февраля 2013 пользователем Фома 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Не приходит в голову, чем развлечь народ на праздновании 1000 летия крещения Руси 1000 страницы болтовни в вашей теме ... :))) Принесла вам один из лучших свадебных роликов youtube ... Ни на что не намекаю :))) [media=] [/media] Это все происходит в тауне. А Глэм тот, что с галстуком на голове? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sashulik Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 (изменено) Мужчины теперь говорят, что это не пивной животик..а сексуальный амортизатор ))) если бы не бицепсы ,плавно переходящие в животик)))))))) (мечтательно) вот кабы на подносике у хомячки были пивные кружки... :))) Я - один из них :))))) судя по прочитанному в баре -с каким-то нереальным амортизатором...на всех местах :-)))))))))))))))))))))))))) Изменено 9 Февраля 2013 пользователем Sashulik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 (изменено) Только одного не понимаю в американских свадьбах: одинаковые платья у подружек и у друзей :))) Мне кажется две причины : - чаще всего не шьют , а берут на прокат - свадебные стилисты и фотографы ... на фотографиях свадебной церемонии в одинаковых костюмах и платьях намного лучше смотрятся друзья жениха и подружки невесты ... А фотографии там делают замечательные ... у нас этому только начинают учиться. Изменено 9 Февраля 2013 пользователем Хильда 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Sashulik Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 (изменено) яяяяя... тянет руку.. была на америкоской свадьбе.. ответ-шьют... вгоняют себя в долги))))) но шьют. причем выбирают подружаек независимо от фотогеничности и размера одежды!!!(((((( и фотографии -свет и тени выставляют задолго до... типа за 3 дня мы приехали в церковь ихнюю, *шоб фотограф -гад, еще 2 часа над нами измывалси в нереальной жаре* зачеркнуто*-таки выставил свет на молодоженоффф Изменено 9 Февраля 2013 пользователем Sashulik 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 яяяяя... тянет руку.. была на америкоской свадьбе.. ответ-шьют... вгоняют себя в долги))))) но шьют. причем выбирают подружаек независимо от фотогеничности и размера одежды!!!(((((( и фотографии -свет и тени выставляют задолго до... типа за 3 дня мы приехали в церовь ихнюю, *шоб фотограф -гад, еще 2 часа над нами измывалси в нереальной жаре* зачеркнуто*-таки выставил свет на молодоженоффф профессионализм, что называется, не пропьешь! Свет - это все! Или так : Ученье - свет! а неученье - звук! (так свето звуковики говорят - сама слышала) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Мои поздравления!! с 1000!! я счастлива))))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Sashulik Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 Мои поздравления!! с 1000!! я счастлива))))))) я так тебе завидую молча...)))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 яяяяя... тянет руку.. была на америкоской свадьбе.. ответ-шьют... вгоняют себя в долги))))) но шьют. Сядь и опусти руку .. . Шьют , но и очень многие берут напрокат . На фотографиях действительно лучше смотрятся в одинаковых нарядах подружки невесты и друзья жениха . Фома , завязывай тратить деньги на плитку , тебе ещё наряды на свадьбу оплачивать ДВА раза :)))) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Sashulik Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 (изменено) у них на свадьбе даж я была красивишная))) это целая индустрия... на потоке-красят- завивают всех ** цать человекофф....тогда подружайки все были в одинаковом цвете, но разных фасонах... но друзья жониха..... это чтото... * где мои семнадцать лет* ... рыдаит))))))) тридцать три богатыря, все красавцы удалые,великаны молодые.. все равны, как на подбор-с ними дядька Черномордый))))) Изменено 9 Февраля 2013 пользователем Sashulik 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее