Это популярное сообщение. Sashulik Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 (изменено) во время моего затяжного ремонта, т.е.в обнимку с микроволновкой, основными были (по-убывающей): пицца (я на готовую замороженую сверху добавляля всего), лапша, макароны с сосисками, пюре с котлетками, иногда пельмени. к счастью рядом была вкусная кулинарка, потому котлетки разные спасали очень. многие так едят живут, даже давно после ремонта Я не подписывалась на семинар ремонтников. От уикенда ожидала немного другого. . Воспитательницей в детском саду тоже не подписывалась Где она смотрит все эти вакансии? Изменено 6 Февраля 2013 пользователем Sashulik 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 многие так едят живут, даже давно после ремонта :))))))))))) до, во время и после :))))) Где она смотрит все эти вакансии? Я в теме про сломанный мозгъ таких вакансий не открывал :))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Сашулик , нас опять здесь не кормят ? :))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Здесь только изредка наливают…. закусывают в «Рецептах» :))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 ...закусывают в «Рецептах» :))))) В " Рецептах " закусывают ... а кормят первое, второе и компот десерт дают здесь ... Сходили бы , поучились .... в свободное от питья и закусывания время. Вирона бы не жаловалась на лапшу в следующий уикенд :))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Как человек, выросший на общепите и полуфабрикатах, скажу: баловство это все…. Общепит – наше ВСЕ…. :)))))) Никак не пойму, почему жена не пользуется моей симпатией к общепиту :))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Хильда Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Хильда, а фотообои с какой-нить нейтральной природой все равно категорически не разрешаете? атомпупс, сорри за маленький офтоп, но где еще спросить грозную Хильду... Вы отлично знаете ГДЕ :)))))) Вы все с ума сошли не в себе :))))))) Кому я что запрещаю ? Нравится - делайте всё, что вашей душе угодно .... Я то при чём :))) Я только про себя говорю .... Надо мне в подпись ещё что-нибудь умное найти , чтобы все на форуме понимали , что я только про себя :)))) Про себя поясняю ... 1. никакие фотообои не люблю ... 2. природа нейтральной не бывает ... Море- горы- пустыня- средняя полоса России .... лес летом - осенью - зимой - весной .... В моём детстве на стены вешали календари с природой ... Японские были, помню, очень красивые . Только страницы надо было отрывать или переворачивать... Смотреть на фотографии января в июне мне точно никогда не хотелось ... Но опять же - это я . Я и Новый год на море-океане встречать не хочу , мне другая картинка в это время за окном нужна . Так что меня слушать никому и никогда не надо ... кроме Сашулика :))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
djonsik Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Здесь только изредка наливают…. закусывают в «Рецептах» :))))) Глэм, не наливаешь, закуски не даешь, Хильда ушла в другие темы, такими темпами до следующего года 1000 страницы не увидеть. Я беспокоюсь. . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Sashulik Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 волноваться нинада..все под контролем...месторасположение тауна давно известно. . свои шпроты не только найдем...но и съедим..на глазах хозяина тауна зы..Глэм, выж понимаете - что это ниразунеугрозаильтамкакойтодешевыйшантаж констатация будущего факта))))пора задуматься над сервировкой и рассадой многочисленных гостей чур я ...рядом с Хильдой она плохому не научит :spiteful: 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 Девочки ,как не зайду в тему ,вы все едите и пьянствуете Скоро пляжный сезон ! Все в зал на фитнес! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее