Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 808

Рекомендуемые сообщения

Хоть бы попробовать эти штоллены.

И главное, рассуждают так, как будто это обычное дело - штолленов напечь :fund02043:

  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ох, сурово Хильда приложила... руки отрывать...(а, не, только бить по рукам) *на всякий случай спрятала руки подальше*

Не надо делать из Хильды монстра и пугать ею детей Глэма :)))

Про " бить по рукам " написала не Хильда , а кто-то из читателей в комментариях под этим рецептом ... Хильда только согласилась с этими словами ...

Интернет - зло , теперь каждый имеет свои 15 минут славы ...

В интернете надо уметь находить правильную информацию . Давно не заходила в Рецептыши , но когда Ника и Элла вместе только создавали эту страницу там было строгое модерирование и всякую глупость удаляли ... Сейчас видно совсем пропал сайт . :)))

Что такое штоллен полно информации в интернете . В Германии это один из символов Рождества ... Да , как и английский рождественский кекс и пудинг , он должен выдерживаться , поэтому его пекут заранее... Особенно в подарок . Если не пекли , начать никогда не поздно , даже после Нового Года и Рождества . У меня последние в прошлом году съели в мае . :)))

Тыц... Тыц.... Тыц... Тыц... Тыц... Тыц... Тыц ... Тыц ... Тыц...

Английский рождественский фруктовый кекс .. Тыц . Тыц ...

Английский рождественский пудинг ... Тыц... Тыц ...

P.S. Дала ссылки на старые записи в блогах , возможно у авторов есть и новые рецепты, я к ним давно не заходила , потеряна для кулинарии из-за дизайна :))) Эти девушки плохие рецепты на своих страницах никогда не размещали ...

Изменено пользователем Хильда
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хоть бы попробовать эти штоллены.

Фома , приезжай !!!

Где вы все в прошлом году были ... у меня их до лета съесть не могли . В этом году били по рукам , печь не давали :))))

И главное, рассуждают так, как будто это обычное дело - штолленов напечь :fund02043:

Правда не трудно , надо только начать . Я тебя научу !!!

Изменено пользователем Хильда
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Заметано! На штоллены надо ехать!

Я, вообще, способная к кулинарии, только без желания. Внуков подожду, развернусь (может быть).

Вспомнила, мне английские полуфабрикаты привозили (собственного приготовления), ну... выпечка и есть выпечка, что-то спиртное было добавлено.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Внуков подожду, развернусь (может быть).

Я боюсь внуков не дождусь... ((((

Буду печь для твоих :)))

  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

каак интересно... всю жизнь пеку хренотень под названием штоллен, но в моем рецепте 20-летней, как минимум, давности, который мне мама приятеля выдала, видимо, была забыта фраза про выдерживание... у нас он съедаецца,едва остывшим... тесто тоже на твороге, узюме, кураге... любимый с марципаном и ромом... потому и удивилась опозданию... вероятно, я пеку не штоллен, а квази...

и ваще выпечка у нас в доме всегда присутствовала, бабушкины ежесубботние пироги вошли в историю, потом мои, но на другом тесте... потом мои десерты, торты, пирожные, пиццы итп расширители дверных проемов...

теперича, правда, ленива стала, поэтому пеку, когда не отвертеться от занудных просьб и заказов...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×