Фома Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Хоть бы попробовать эти штоллены. И главное, рассуждают так, как будто это обычное дело - штолленов напечь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) Ох, сурово Хильда приложила... руки отрывать...(а, не, только бить по рукам) *на всякий случай спрятала руки подальше* Не надо делать из Хильды монстра и пугать ею детей Глэма :))) Про " бить по рукам " написала не Хильда , а кто-то из читателей в комментариях под этим рецептом ... Хильда только согласилась с этими словами ... Интернет - зло , теперь каждый имеет свои 15 минут славы ... В интернете надо уметь находить правильную информацию . Давно не заходила в Рецептыши , но когда Ника и Элла вместе только создавали эту страницу там было строгое модерирование и всякую глупость удаляли ... Сейчас видно совсем пропал сайт . :))) Что такое штоллен полно информации в интернете . В Германии это один из символов Рождества ... Да , как и английский рождественский кекс и пудинг , он должен выдерживаться , поэтому его пекут заранее... Особенно в подарок . Если не пекли , начать никогда не поздно , даже после Нового Года и Рождества . У меня последние в прошлом году съели в мае . :))) Тыц... Тыц.... Тыц... Тыц... Тыц... Тыц... Тыц ... Тыц ... Тыц... Английский рождественский фруктовый кекс .. Тыц . Тыц ... Английский рождественский пудинг ... Тыц... Тыц ... P.S. Дала ссылки на старые записи в блогах , возможно у авторов есть и новые рецепты, я к ним давно не заходила , потеряна для кулинарии из-за дизайна :))) Эти девушки плохие рецепты на своих страницах никогда не размещали ... Изменено 19 Декабря 2012 пользователем Хильда 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) Хоть бы попробовать эти штоллены. Фома , приезжай !!! Где вы все в прошлом году были ... у меня их до лета съесть не могли . В этом году били по рукам , печь не давали :)))) И главное, рассуждают так, как будто это обычное дело - штолленов напечь Правда не трудно , надо только начать . Я тебя научу !!! Изменено 19 Декабря 2012 пользователем Хильда 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Заметано! На штоллены надо ехать! Я, вообще, способная к кулинарии, только без желания. Внуков подожду, развернусь (может быть). Вспомнила, мне английские полуфабрикаты привозили (собственного приготовления), ну... выпечка и есть выпечка, что-то спиртное было добавлено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Внуков подожду, развернусь (может быть). Я боюсь внуков не дождусь... (((( Буду печь для твоих :))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фома Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Я боюсь внуков не дождусь... (((( Буду печь для твоих :))) Ну чем мы не кони бабушки? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 каак интересно... всю жизнь пеку хренотень под названием штоллен, но в моем рецепте 20-летней, как минимум, давности, который мне мама приятеля выдала, видимо, была забыта фраза про выдерживание... у нас он съедаецца,едва остывшим... тесто тоже на твороге, узюме, кураге... любимый с марципаном и ромом... потому и удивилась опозданию... вероятно, я пеку не штоллен, а квази... и ваще выпечка у нас в доме всегда присутствовала, бабушкины ежесубботние пироги вошли в историю, потом мои, но на другом тесте... потом мои десерты, торты, пирожные, пиццы итп расширители дверных проемов... теперича, правда, ленива стала, поэтому пеку, когда не отвертеться от занудных просьб и заказов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. n_p Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Все, пропала тема..... рецепты пошли..... :fund02025: Еще нет. Вот когда рецепты похудания пойдут - вот тогда да... PS. Всем здравствуйте! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ёлка-палка Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Про похудания - это весной, когда штоллены и трюфели сменятся сельдереем и яблоками. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2012 Специально для Елочки :))))) Игрушки сняли, видимо, чтобы не создавать полный сюр :)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее