Хильда Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 не поняла,а как связаны потолки -полы с неоформленным правом собственности соседа? Появились свободные деньги на пол и потолок в тауне , так как запланированная летом покупка соседнего участка на даче пока не состоялась :))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 не поняла,а как связаны потолки -полы с неоформленным правом собственности соседа? Появились свободные деньги на пол и потолок в тауне , так как запланированная летом покупка соседнего участка на даче пока не состоялась :))) Хильда просто читает мой мозгЪ :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 Мансардные окна типа "не повезло" отечественного производителя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 Хильда просто читает мой мозгЪ :)))) аХа так это следует немедленно обмыть!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 Вы что без меня не пили штоль? :shok: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 хотела лайкнуть новость про соседский участок, а потом чё-та тормознуло... уж и не знаю... оно, канЭшна, хорошо, что денюшка высвободилась... но и участочек-то хочецца... лан, бум считать, что участочек во времени отложился... пошла за чаем с коньяком! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 оно, канЭшна, хорошо, что денюшка высвободилась... но и участочек-то хочецца... Хых.... тут есть один забавный момент: мне участок был нужен не для теплички-картошечки, а тупо для того, чтобы никто не построился между моим домом и лесом.... поскольку, походу, этот участок никому не может быть продан, я получил требуемый результат вообще безвозмездно.... т.е. дадом :))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 А....... мы купили второй участок . через пять минут, после того, как наши друзья сообщили, что отдают свой участок родителям под картошку...)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 дак тему поддерживаем, чтобы Глэм привычно нашел ее на первой странице... а то ведь канет в недра... Хильда, Масик и др., давайте другую тему - и ее с удовольствие поддержим. А то застой какой-то.... У Хильды совсем не предновогоднее настроение , в одиночку пью по ночам в баре atompupsa под красивые мелодии и любовные мелодрамы ((( Заходите , налью всем ... Поделитесь лучше все названиями фильмов с рождественскими или новогодними историями ... Фильмы " Ирония судьбы или с лёгким паром !", " Карнавальная ночь " , " Чародеи " , " Старый Новый год " и мультфильм " Щелкунчик " ... для скачивания и просмотра просьба не предлагать... :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделитесь лучше все названиями фильмов с рождественскими или новогодними историями ... Фильмы " Ирония судьбы или с лёгким паром !", " Карнавальная ночь " , " Чародеи " , " Старый Новый год " и мультфильм " Щелкунчик " ... для скачивания и просмотра просьба не предлагать... :)))) "Один дома 1, 2, 3" :)))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее