VerySell Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Как тут всё запущенно...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
atompups Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Не знаю ..не знаю. Это не передо мной оправдывайся. ))) А кстати, где Хильда? Где она бродит в своей пижаме? Если Хильда бродит в пижаме по ночной Москве, то действительно, можно начинать за нее волноваться :))))) Хильда бродит в баре и героически ищет причину завтра не вести вечеринку. Знакомо, да?)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Мне нравится программа.... Вирона ее походу весь день обдумывала, на форуме не появлялась :)))) Глэм, поверишь, я сегодня целый день занималась машиной. Целых 6 (!!!) часов проторчала в Автодоме. Никак не могли снять то колесо, на котором выездной шиномонтажник умудрился сломать секретку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Вот что за... Правда что ли комп глючит? :((((( Так классно все начиналось.... :((( Тормозит безбожно. По 5 минут загружается ответ. Не могу понять в чем дело.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Как тут всё запущенно...))) Да. И причем очень давно :)))) Хильда бродит в баре и героически ищет причину завтра не вести вечеринку. Знакомо, да?)))) :)))) Я до сих верю людям.... Хильда НЕ ТАКАЯ! :)))) Глэм, поверишь, я сегодня целый день занималась машиной. Целых 6 (!!!) часов проторчала в Автодоме. Никак не могли снять то колесо, на котором выездной шиномонтажник умудрился сломать секретку. Жесть.... никогда не ставлю секреток.... :)))) после того как с Жигулей на зарубежный автопром перешли :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Тормозит безбожно. По 5 минут загружается ответ. Не могу понять в чем дело.. Ладно. Я понял. Чип и Дэйл спешат на помощь :)))) Дамы и Господа.... встречайте : блистательная Лайза Минелли !!! http://www.youtube.com/watch?v=CX-24Zm0bjk&feature=g-vrec 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Perla Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 переведи как? вы не знаете, что такое метакса? тогда мы идем к вам! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Дело в том, что в финальной части нашего вечера планировался эффективный выход Глэма и Ларисы Ивановны Хильды под зажигательную лезгинку из фильма "Мимино". Кстати, кто еще не знаком с нашей Хильдой, то вот она ...скромно стоящая в углу в пижаме в розовый горошек. Хильда говорила я тебе...оденься поприличнее. Елочка хоть шелковый платок повязала. Сегодня хорошим тоном считается обязательно что-нибудь сказать про Хильду ... Ты не первая... Мы с Мотей в ожидании тебя сменили уже по три пижамы ... ты мои носочки видела , в которых я весь вечер сижу на полу перед камином ... а ты про какой-то розовый горошек.... Если Хильда бродит в пижаме по ночной Москве, то действительно, можно начинать за нее волноваться :))))) Ню-ню ...начинайте ... Изменено 16 Ноября 2012 пользователем Хильда 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Хильда бродит в баре и героически ищет причину завтра не вести вечеринку. Знакомо, да?)))) Мы ей не дадим сочкануть )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2012 Жесть.... никогда не ставлю секреток.... :)))) после того как с Жигулей на зарубежный автопром перешли :)))) Теперь и я не ставлю )) Попросила убрать к чертовой матери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее