Glam Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 NastikA, записано: вы с Глюком - за полоски :)))) Все верно, полочки будут в закуточке :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Душка Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Это правда, что не у всех.... я не настолько чувствительный, у меня диссонанс в этом случае не возникает ..... Я скорее на разницу температур пола среагирую, но в ванной - теплые полы предусмотрены. Светлые полоски - это полки для полотенец в строительном шкафчике. Их можно сделать деревянными, а можно - строительными и покрасить. Лучше Душка прокомментирует, что она думает по технологии изготовления полок. Думаю, что будет одна большая ниша и в ней деревянные полки. Так проще делать строителям - одну большую нишу вывести проще. чем несколько маленьких квадратиков. Да и стеллаж так солиднее смотреться будет :). 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 А двери точно такие будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 А двери точно такие будут? Мне их покупать - я и отвечу :)))) А то мы с Душкой тут по очереди отвечаем на вопросы :)))) Цитируя самого себя :)))) - двери с высокой степенью вероятности будут покупаться..... гммм... много позже завершения ремонта. Поэтому сейчас я не могу с уверенностью сказать, что купим именно "Софью". Так или иначе, это будут похожие двери - цвет венге и стеклянная вставка. Для примерки на коллажах вполне годится "Софья" - просто чтобы получить впечатление :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крокодилович Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Предлагайте! Свекольный или сахарный? :))) у нас ракия виноградная есть а еще сливовица и грушевица но виноградная лучше всего)))) доживете-куда вы денетесь))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) у нас ракия виноградная есть а еще сливовица и грушевица но виноградная лучше всего)))) доживете-куда вы денетесь))) :)))))))) не дразните..... пил я и ракию, и сливовицу, и грушевицу.... и мастику пил :)))))) (marishagr, вы конспектируете? :))))) А уж "Слнечный Бряг" - вообще напиток юности :)))) Все, теперь придется как-то карабкаться дальше.... воспоминания добавили оптимизьму :))))) Изменено 13 Сентября 2012 пользователем Glam Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крокодилович Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 как таун доделаете, приезжайте-тряхнем стариной))) нашла нереальный коньяк Плиска настоящий прям вау))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 НАСТОЯЩУЮ Плиску? Ооооо.... ВАУ :))) ЗЫ. Спасибо за приглашение.... :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 :)))))))) не дразните..... пил я и ракию, и сливовицу, и грушевицу.... и мастику пил :)))))) (marishagr, вы конспектируете? :))))) А уж "Слнечный Бряг" - вообще напиток юности :)))) Даже я уже конспектирую.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Даже я уже конспектирую.... Хильда, вы меня удивляете.... ладно мастика....хотя те, кто имеет дело со строительством, должны знать это слово :))))) но забыть "Слнечный Бряг".... СССР, 9 руб за пузатую бутылку.... не вспоминаете, не?.... :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее