Glam Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 подскажите плиз стены кухни выкрашены краской, установлена мебель, и теперь я все таки задумалась о фартуке (поздно, да?) из чего лучше сделать? только что бы мебель не демонтировать ИМХО не поздно - по последним веяниям фартук делают после того, как соберут и повесят кухню, но вопрос вам лучше задать в своей теме, с приложением фото кухни, и - будет вам счастье :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 Не надо было тему ТАК называть. Люди это воспринимают как рубрику, куда надо вопросы присылать АХАХАХАХА Это первый случай, надеюсь, что и последний :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 (изменено) подскажите плиз стены кухни выкрашены краской, установлена мебель, и теперь я все таки задумалась о фартуке (поздно, да?) из чего лучше сделать? только что бы мебель не демонтировать Glam ! Народ уже к вам на консультации по дизайну пошёл !!! И скажите , что я вам этого не говорила !!! P.S. atompups , срочно пересматриваем расценки нашего пиарагенства ! Изменено 5 Июля 2012 пользователем Хильда 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Душка Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 Дима , Я , Я так буду делать , если на стеклянную стенку денег хватит ! Все свои картинки будешь нести МНЕ !!! Ого, Хильда, заявление, однако! Когда делать-то будешь? Хоть тему открой, а то слушателей собрала, а разговор все не начнешь :) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 дак и я про минимализм в скобках... про простить и полюбить - отдельная фраза, неприкладная... Я хотел бы верить, что есть люди, для которых эта фраза - прикладная... просто мне не встречались еще.... :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 Glam ! Народ уже к вам на консультации по дизайну пошёл !!! И скажите , что я вам этого не говорила !!! Рыдаю.... :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Душка Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 Glam, а в шоуруме лестница из чего? Бетонная или закрыта просто, что-то по фото не разберу. В Вашем тауне лестницы нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 Дима , Я , Я так буду делать , если на стеклянную стенку денег хватит ! Все свои картинки будешь нести МНЕ !!! <DM>, ваши миссионерские устремления по обращению в минимализм не пропали даром - есть на форуме благодарные люди, не то что я.... :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 (изменено) Ого, Хильда, заявление, однако! Когда делать-то будешь? Хоть тему открой, а то слушателей собрала, а разговор все не начнешь :) Наученная горьким опытом Глема - тема будет закрытой ! Как представлю себе количество желающих отметиться в ней - так сразу про ДИЗАЙН и РЕМОНТ думать не хочется ! Изменено 5 Июля 2012 пользователем Хильда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 (изменено) несУУУУУ ... ))) тебе такие ... *кристаллы сваровски * ?! Нет , такие не неси ! Не халтурь, у тебя есть картинки лучше !!! Изменено 5 Июля 2012 пользователем Хильда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее