Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гаврюша

Кухня Икеа и СМ

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Вопрос спецам: угловая кухня Икеа, СМ крайняя с левого края, за ней уже идет отдельно стоящий холодильник.

С левого торца СМ хочу поставить и прикрепить декоративную панель, на нее и столешница будет краем опираться (укреплю/закреплю уголками и т.д.). Но не выходит из головы мысль СМ все же закрыть фасадом. Не получится, да? СМ 60 см, дверка тоже 60 см, т.е. если мебельные петли прикрепить к самой декоративной панели слева, то они тоже место займут и ширины кухонной двери уже не хватит чтобы закрыть и СМ и все стыки шкафов и т.д.?

Кто то уже выходил из такой ситуации, есть ли готовые решения подобного вопроса?

Была бы очень благодарна за любой опыт и советы!

Поделиться этим сообщением

Добрый день!

Вопрос спецам: угловая кухня Икеа, СМ крайняя с левого края, за ней уже идет отдельно стоящий холодильник.

С левого торца СМ хочу поставить и прикрепить декоративную панель, на нее и столешница будет краем опираться (укреплю/закреплю уголками и т.д.). Но не выходит из головы мысль СМ все же закрыть фасадом. Не получится, да? СМ 60 см, дверка тоже 60 см, т.е. если мебельные петли прикрепить к самой декоративной панели слева, то они тоже место займут и ширины кухонной двери уже не хватит чтобы закрыть и СМ и все стыки шкафов и т.д.?

Кто то уже выходил из такой ситуации, есть ли готовые решения подобного вопроса?

Была бы очень благодарна за любой опыт и советы!

Добрый день.

Не хотите закрыть рольставнями?

Мои родственники так сделали. Прилично смотрится.

всё зависит какую Вы нишу под стиралку оставили.извиняюсь- извратиться можно различными способами.однако лично моё мнение.стиралку нельзя закрывать фасадами(если конечно не встройка).у Вас лоток для засыпки из под столешницы не будет выглядывать.чтобы порошок засыпать.только вынимать лоток полностью.а про жидкие добавки вообще забыть.или через воронку с трубочкой......геммммммморой вооооообщем)))