Lenusik Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Да, про Кайзер-то забыла, спасибо katia-d напомнила, ...авно полное, прости госсподи...Ни один из их ассортиментов не отличается особым качеством! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 про кайзера ничего не слышала, боша и аристон видела в медиамаркте, стояли рядом и цена в 1тысячу различалась оба примерно 26-27тысяч стоили. аристон показался посимпатичнее функционалом и дизайном поинстереснее - но он не белый а с сероголубой вставкой вокруг барабана, бош был белый. в работе не знаю как. в доме у меня отдельная сушилка бош. в принципе удобная вещь. и пуховики с одеялами быстро сушит Я в инете пока выбираю, там дешевле ))) отдельная сушилка это здорово, но пока недостижимо к сожалению. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2011 Да, про Кайзер-то забыла, спасибо katia-d напомнила, ...авно полное, прости госсподи...Ни один из их ассортиментов не отличается особым качеством! Ого! Девочки, спасибо огромное, а то я ведь всерьез рассматривала эту марку! Все, вычеркнула ее из своего лексикона ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Antipov12 Опубликовано 6 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2015 Кайзер фуфло, у меня удлинители сгорали, сказали что проблема в розетках. Но для всей техники они нормальные, а для кайзер фуфловые. Так что не советую пользоваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Romannn Опубликовано 18 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2015 ребята, стиралка с сушкой-да это очень хороший вариант, ничего не пересушивает. Кайзер вполне пойдёт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 19 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2015 Мы решили Smeg взять, знакомый сильно хвалит, правда цена кусается.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее