zolotinka Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 ага, чтоб не прижимался к дивану... Мариш, по размеру поняла. А по виду что посоветуешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 я б, наверное, в сторону мальма смотрела... тока из меня еще тот дизайнер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zolotinka Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 я б, наверное, в сторону мальма смотрела... тока из меня еще тот дизайнер... Мальма маленького нет, там 84 см по-моему только минимально подходящий размер... Специалисты по эклектике ищутся Какой комод присматривать к такой комнате? Стены светлые, бежеватые. Двери - беленый дуб с полоской из стекла. Пол - береза. Зона ТВ - бесто с глянцевыми белыми фасадами (на фотке). Диван бежево-шоколадный (тоже на фото). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Предложение м.б. и в порядке бреда, а нельзя ли переставить к дивану маленький комодик БЕСТО для аквариума или купить такой же... Меня немного смущает разница по глубине шкафов в ТВ зоне, и поэтому такое предложение... Все ИМХО... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zolotinka Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 helehele, даже в бреду во сне может присниться истина, так что я только за высказывание мнений! Если убрать шкафчик квадратиком из зоны ТВ, то оставшиеся внизу шкафчики невысокие все равно будут шире шкафа. Или Вы имели ввиду совсем в стороне оставить шкаф? И высота у шкафчика около 60 см, для аквариума низковато, если честно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Вы правильно подметили, что вчера когда писала уже практически спала, но мысль пришла... И правильно что я имела в виду раздвинуть шкафы разной глубины, но это мои тараканы и если Вы так поставили и Вам нра... оставляйте... Аквариума никогда не было и тут я не советчик, просто из первого предложения убрать кубик, вытекло другое поставить его под аквариум, тем более ширина 60 см... Вы же с такой шириной ищете комодик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zolotinka Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Да-да, комод ищу 60-85 см где-то. helehele, а какой по стилю комод лучше впишется сюда, как на Ваш взгляд? Может от этого плясать, а то глаза разбегаются. Ps ко мне можно на "ты" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Ну во-первых у меня тоже в гостиной будет БЕСТО, фасады уже купила, каркасы буду заказывать неглубокие (30 см) и в принципе где-то так же как у тебя хотела на одну стену подлиннее и напротив короткий комодик... Поэтому м.б. тоже БЕСТО посмотреть... С другой стороны насмотревшись всяческих картинок, думаю, что неплохо было бы и где-то похулиганить, взять для комода что-то другое то ли стилем, то ли формой, а м.б. цветом... Мне очень нра... квартира Дафны вроде современная, но с очень деликатным намеком на классику... Во как загнула... Опять видимо почти сплю... А сама то, что планировала под аквариум, может и правда не мучаться и придумать что-нибудь с БЕСТО, только цвет под диван черно-коричневый взять... А глубина какая должна быть у комода и высота? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zolotinka Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Ну во-первых у меня тоже в гостиной будет БЕСТО, фасады уже купила, каркасы буду заказывать неглубокие (30 см) и в принципе где-то так же как у тебя хотела на одну стену подлиннее и напротив короткий комодик... Поэтому м.б. тоже БЕСТО посмотреть... С другой стороны насмотревшись всяческих картинок, думаю, что неплохо было бы и где-то похулиганить, взять для комода что-то другое то ли стилем, то ли формой, а м.б. цветом... Мне очень нра... квартира Дафны вроде современная, но с очень деликатным намеком на классику... Во как загнула... Опять видимо почти сплю... А сама то, что планировала под аквариум, может и правда не мучаться и придумать что-нибудь с БЕСТО, только цвет под диван черно-коричневый взять... А глубина какая должна быть у комода и высота? Сами планировали мальм, но сейчас уже тоже стала сомневаться, не будет ли гарнитурности и однообразия, что ли... И муж сказал, что как-то он хлюпенько выглядит. А аквариум с грунтом и прочими вещами весит под 80 кг. Размеры комода нужны такие: длина не меньше 61 см, но не больше 90 см, ширина не меньше 35 см, высота оптимальная для разглядывания рыбок около 110 см. Сейчас у нас комод старый 67*44*107 см с 5 ящиками, в плане размеров очень нравится. Насчет цвета тоже в ступоре, вроде хотели белый (легкий, светлый и т.п.), но не будет ли опять гарнитурности. Если делать темный, то получается, что диван с темным, комод темным будет, а напротив все светлое, как бы не было инь-яня и тонального дисбаланса. Вот такие дела. Если есть какие мысли-соображения, с удовольствием выслушаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Оль, а мне что-то захотелось тебе цветной комод поставить..... вот как с цветом определишься, то можно дешевый раст покрасить и украсить. посмотри как Буся шикарно сделала и Крапивка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее