siba Опубликовано 6 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2013 вот здесь полный каталог, а тут представительство в Москве Кстати, очень люблю этот магазинчик!! Там есть интересное "платьице" для бижутерии :) Видела? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 7 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2013 Я никаких не видела, вслепую заказывала)))) а белые там есть вот и я думаю маловато места.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 7 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2013 Кстати, очень люблю этот магазинчик!! Там есть интересное "платьице" для бижутерии :) Видела? ага, очень прикольное, только мне таких платьюшков надо штуки три)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 7 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2013 :fund02025: Дееевочка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zolotinka Опубликовано 7 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2013 вот здесь полный каталог, а тут представительство в Москве Спасибо! Пошла смотреть на красоту.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 из новенького часы и зеркала в гостинной зеркало в прихожей люстра в кабинете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 В прихожей на другой стене будет картина, под ней или пуфик или консолька тоненькая... этот столик скорей всего уедет... куда-нибудь))) Нужен совет по фасончику штор в кабинете... Напомню вот варианты посоветуйте, а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 У меня что - то уведомления на сообщения не все отображаются ... Поэтому только что увидела кухню с бра и всё остальное . Танюш , очень всё нравится ... Бра и кристалики с бирюзой чудненько смотрятся . Наконец - то дождалась этих зеркал у телика . Очень красиво ! Нравятся они мне . Может получится и мне их вписать..... в спальню над тумбочками... . Вряд ли , конечно . Но очень хочется . И часики ++++ И в прихожке брашки - просто чудо ! Если попридираться , то зеркало сделала бы побольше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 Спасибо, Надюш! Кристаллики - это игрушки с НГ)))) ...в кухне вроде в тему, а вот в коридоре снять надо... Зеркала, очень красивые....я на них три месяца смотрела))) все же решилась и не жалею В прихожей зеркало достаточно большое...может повесить пониже надо было? Девочки, посоветуйте по шторам....сама склоняюсь к первому варианту, но как обычно сомневаюсь на ровном месте))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zolotinka Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 Мне видится или первый вариант справа, или второй. Третий совсем не айс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее