liola Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Творят, но декором)) а основа - функционал)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 то есть,ирландский паб больше не творят? нужен функционал? Не... не...не... я не это написала... Кухне в стиле ирландского паба быть... и это решено...А разве кухня в стиле ирланского паба не д.б. функциональной... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Творят, но декором)) а основа - функционал)) Оль!!! А покажи мне если есть именно кухню в стиле паба, а не паб... Да и я не понимаю, почему дерево на фасадах не в стиле паба??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Лен, извини... У тебя всегда столько творческих идей и вариантов. А тут прям агрессивно (прости еще раз) - только так и все! Дверцы по 60 см у меня (ты знаешь, сама рисовала), мне удобно. Но это субъективно мое мнение. Да, конечно, функционал это очень важно.... Я не спорю, на сим умолкаю. Буду ждать когда до декора дело дойдет..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 (изменено) Лен, извини... У тебя всегда столько творческих идей и вариантов. А тут прям агрессивно (прости еще раз) - только так и все! Дверцы по 60 см у меня (ты знаешь, сама рисовала), мне удобно. Но это субъективно мое мнение. Да, конечно, функционал это очень важно.... Я не спорю, на сим умолкаю. Буду ждать когда до декора дело дойдет..... Лиза!!! Ты меня не поняла... Это я никого не хотела обидеть... Да у меня всегда много идей и вариантов... и эта кухня не исключение... Все, нарисованные мной варианты (а их поверь на слово много от простейших до... нестандартных по расстановке...), кроме этого, забракованны... А я же всегда за хотелки того, кому рисую кухню... а в этом сдучае особенно, что понятно, и ты это сама подтвердила... Да это я нарисовала тебе дверцы на 60 см... но ты же их хотела и вот видишь тебе удобно... А если бы я рисовала всем (можешь представить сколько у меня чужих проектов счет уже идет на сотни...) только то что нра... мне... то все бы эти проекты были похожи... и нетрудно догадаться на что... на мою кухню... А... и еще... умолкать не надо... Изменено 17 Февраля 2015 пользователем helehele Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Лиза!!! Ты меня не поняла... Это я никого не хотела обидеть... Да у меня всегда много идей и вариантов... и эта кухня не исключение... Все, нарисованные мной варианты (а их поверь на слово много от простейших до... нестандартных по расстановке...), кроме этого, забракованны... А я же всегда за хотелки того, кому рисую кухню... а в этом сдучае особенно, что понятно, и ты это сама подтвердила... Да это я нарисовала тебе дверцы на 60 см... но ты же их хотела и вот видишь тебе удобно... А если бы я рисовала всем (можешь представить сколько у меня чужих проектов счет уже идет на сотни...) только то что нра... мне... то все бы эти проекты были похожи... и нетрудно догадаться на что... на мою кухню... А... и еще... умолкать не надо... Вот не знаю что еще сказать - у каждого свое представление о красоте, функционале и удобстве. Если этот вариант уже утвержден, то априори не подлежит обсуждению. Технически я не смогу помочь, потому что куда мне до тебя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Лена, а может без заворота, но в угол дверки, как бифолды или как в углу внизу делают, по центру между собой скреплены. Надо открыл одну, к стене, надо дальше в угол, открыл вторую. А по стене с ТВ сделать деревянные полки, на них бокалы, кружки. Они часто используются, и не успеют запылиться. Функционал почти тот же, но не за дверками. А сушку пока вместо пмм, потом поступать как Лиоля написала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Лиза!!! И все-таки ты обиделась... Зря... Мне очень нра... твоя кухня... очень... Но это же твоя кухня... и я когда рисую кому-нибудь кухню стараюсь взглянуть на нее не своими глазами, а глазами того, чья это кухня... Так и в этом случае... Ну хотят дети такую расстановку... все же видели дочин проект, я его только причесала... А вот угол никак не складывается... Да и времени на проект уже нет... На субботу запланирована покупка кухни... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Лена, а может без заворота, но в угол дверки, как бифолды или как в углу внизу делают, по центру между собой скреплены. Надо открыл одну, к стене, надо дальше в угол, открыл вторую. А по стене с ТВ сделать деревянные полки, на них бокалы, кружки. Они часто используются, и не успеют запылиться. Функционал почти тот же, но не за дверками. А сушку пока вместо пмм, потом поступать как Лиоля написала Свет!!! Открытые полки будут, конечно, но в другом месте... А ставить на полки бокалы, кружки, которые используются... не вариант... там будет хлам и хаос... И я что-то пропустила, а что Лиоля про сушку написала??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Лиза!!! И все-таки ты обиделась... Зря... Мне очень нра... твоя кухня... очень... Но это же твоя кухня... и я когда рисую кому-нибудь кухню стараюсь взглянуть на нее не своими глазами, а глазами того, чья это кухня... Так и в этом случае... Ну хотят дети такую расстановку... все же видели дочин проект, я его только причесала... А вот угол никак не складывается... Да и времени на проект уже нет... На субботу запланирована покупка кухни... Чего мне обижаться, прекрати! Ты же детям делаешь, главное чтобы им нравилось) А углы эти - вот ничего в них не понимаю.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее