helehele Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Алина!!! Мне приятно, что тебе понра... мой выбор... Однотонные ткани подбирала под те которые есть на цветной тряпочке... Я не поняла, какой цвет тебе показался пурпурным??? Там вроде нет его... Цвет на подушке с розовой полосой скорее какое с молоком... Темно-коричневый не совсем темный, но не цвет и молочного шоколада... Но мне нра... все вместе... и именно вместе... Причем еще один цвет точь в точь повторяет цвет штор... не знаю, м.б. я и не права, но мне хочется очень-очень монохромного интерьера... а там поживем-увидим... ведь мне ничего не стоит что-либо поменять, все ведь делаю сама... Да и розовый совсем не теплый, теплый я бы не купила и даже такой розовый, точнее припыленный розовый будет на подушках оч... малыми дозами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Лена, про розовый это я неправильно написала, извини. Припылённый, спокойный, ты права. А вот подушка у меня первая слева на мониторе пурпурная или сливовая:)) Главное - нам обеим нравится:))) И совсем не монохромный интерьер...или я опять чего-то не поняла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Алин!!! Цветопередача еще та... фотки то с телефона... А про монохром - это хотелка у меня такая, после нескольких лет, да что уж там десятилетий жизни в черно-белом интерьере... Но похоже это так и останется хотелкой... Реалии не дают развернуться... Первое, что я сделала для осуществления своей мечты - заменила белые обои на жемчужные, потом попыталась перекрасить свою черную мебель прям под обои, но после 3-х неудачных коллеровок краски и даже частичного перекрашивания мебели поняла, что все тщетно, уловить цвет обоев невозможно и осталась глда на 3-4 совсем без мебели, правда была еще история с заказом мебели, но опять неудача, в конце концов решила, увидев как-то случайно белую рамку пустую на фоне своих обоев, понра..., что мебель будет белой... Второй шаг - найти ткань для перетяжки дивана, но и здесь... ткакь купила и она у меня лежала опять года 4, пока я к ней старалась привыкнуть, поиски той что хотелось продолжались, но опять безуспешные... Решение - перетянуть диван той что лежала и изменить форму подлокотников, чтоб хоть немного порадовать себя... Ну и что перетянула и опять не в десятку...Честно старалась привыкнуть к дивану в новом обличии целый год, но чуда не случилось... И вот как только я нашла, ту ткань о которой и мечталось... пришла в голову мысль заменить диван... Ну а что было дальше ты знаешь... Диван куплен, собран и стоит уже в комнате... Вот такая история, вот так много букав... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaAfen Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Ну и ладно)) подумаешь,"история")))) нам главное-хеппи энд. И он обязательно будет-баланс желаний и их воплощений!!! Вот и подушки..такие прям...погладить нежно хочется)))цвета отличные!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Мне идея плиссировки на подушках понравилась, на мой неискушенный взгляд оч интересно, не чересчур романтично, но при этом вносит игривость какую-то что ли, но сдержанную А вообще со складочками и рюшами тут помойму та же ситуация, что и с цветом - все пойдет, лишь бы Вам, Лена, по душе было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Ну и ладно)) подумаешь,"история")))) нам главное-хеппи энд. И он обязательно будет-баланс желаний и их воплощений!!! Вот и подушки..такие прям...погладить нежно хочется)))цвета отличные!! Если б все истории заканчивались хэппи-эндом и еще побыстрее... Спасибо за веру в меня!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Мне идея плиссировки на подушках понравилась, на мой неискушенный взгляд оч интересно, не чересчур романтично, но при этом вносит игривость какую-то что ли, но сдержанную А вообще со складочками и рюшами тут помойму та же ситуация, что и с цветом - все пойдет, лишь бы Вам, Лена, по душе было Да мне нра... сдержанная игривость во всем... и я постараюсь сделать так, чтоб уже душа и правда успокоилась... Только вот что сделать с дурной головой, которая моим очумелым ручкам покоя не дает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Дык то нормальный вариант, когда и голова дурная, и руки очумелые. А вот если рук нет, а голова именно такая, то гораздо сложнее, поверьте! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Как знать, как знать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 несу тебе подушку с кружевами )))) носки вязать необязательно)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее