helehele Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Привет, Наташ!!! Да я вроде до сегодняшнего вечера даже и помыслить не могла о розовом... Так что и для меня неожиданно... А бирюза, что поживет пока отдельно от меня... Но повторяю, пока... А сейчас будет розовый... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Да и еще забыла написать у этой цветной ткани тааакая приятная на ощупь структура... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 последняя примерка супер-пупер! понравились "разбавленные" цветочки! а однотонные, там наверное дефект фотошопа, но мне увиделось, что по центру полоса застрочена (ну типа сложить гармошкой и с нахлестом застрочить, наверное не понятно... попробую найти картинки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Да Люб!!! На примерке три реальные подушки, а две однотонные с инета и да с застроченными складками, а над ними полоса защипов... Увидела и мне понра... попробую так сделать, а цвета прям мои... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 ну вот что-то типа этого (не найду правильную картинку), но складочки мелкие, по 5 мм 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Мой улов складочек... и не только... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaAfen Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 И как тут выбрать?? Все хороши))) но если думать "с позиции дивана")))), то ему, бруталу, " слишком рюшечки " не придутся по душе))) может первые две???))) Но ваша позиция имеет право на споры с позицией дивана)))) так что, вам решать!!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Дак вроде рюшечек там нет... Рюшечки совсем не мое, я дама сурьезная ... Не-не я с диваном заодно... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaAfen Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Нет позвольте)))) вот они, рюшечки-цветочки Но)))если вы серьезная дама с серьезным диваном, то-забудем про них))) складочки-наше всё!! )))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 (изменено) Ну поймали... Я рассматривала эти подушки, только с точки зрения геометрии, где и как складочки можно расположить... Рюшечки просто не заметила... Изменено 12 Марта 2013 пользователем helehele 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее