Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
helehele

Кухня у окна в хрущевке - Страница 147

Рекомендуемые сообщения

Привет, Наташ!!! Да я вроде до сегодняшнего вечера даже и помыслить не могла о розовом... Так что и для меня неожиданно... А бирюза, что поживет пока отдельно от меня... Но повторяю, пока... А сейчас будет розовый...

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

последняя примерка супер-пупер! понравились "разбавленные" цветочки! а однотонные, там наверное дефект фотошопа, но мне увиделось, что по центру полоса застрочена (ну типа сложить гармошкой и с нахлестом застрочить, наверное не понятно... попробую найти картинки)

Да Люб!!! На примерке три реальные подушки, а две однотонные с инета и да с застроченными складками, а над ними полоса защипов... Увидела и мне понра... попробую так сделать, а цвета прям мои...

И как тут выбрать?? Все хороши))) но если думать "с позиции дивана")))), то ему, бруталу, " слишком рюшечки " не придутся по душе))) может первые две???)))

Но ваша позиция имеет право на споры с позицией дивана)))) так что, вам решать!!!!!

• Лайк 1

Нет позвольте)))) вот они, рюшечки-цветочки

Но)))если вы серьезная дама с серьезным диваном, то-забудем про них))) складочки-наше всё!!

))))))))))))

Ну поймали... Я рассматривала эти подушки, только с точки зрения геометрии, где и как складочки можно расположить... Рюшечки просто не заметила...

Изменено пользователем helehele
  • Лайк 1