helehele Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Лена, из тканей понравились первые две, а картинка та, что перлина скопировала )) и мне кажется совсем не обязательно (и даже не желательно) смотреть рогожку. Любаш!!! Поняла... тебя, себя бы понять и то, что мне надо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Лена, приветик!!! Во дела. Не успеешь отвлечься на поболеть, а ты уже диван сменила))) быстрая ты, однако))) не буду уговаривать оставить диван в покое, тк видно, что очень хочется тебе его перетянуть. Ну раз хочется, то делай. Хотя мне он в нынешнем состоянии очень даже нра. Про подушки. Из показанных тканей особо ниче не привлекло. Я бы искала исключительно геометрию плюс однотон, но сложной формы. Имею в виду типа в сборочку, складочку, нашитые пуговицы, ленты, бомбошки и ты пы. Имхо. По цветам я за голубые, синие, коричневые, беж, серые. Лена, привет!!! Да тут уж так, только отвлекся и новостей у всех куча... Диван перетянуть хочется конечно, но не все сразу... Попробую пожить с этим... по крайней мере до того момента, когда установится вся мебель и появится возможность добавлять декор... Поэтому сейчас хочу подобрать подушки к этому дивану... Геометрии и я хочу, но... то цвет не тот, то рисунок... Буду искать, пока надежды не теряю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 (изменено) Девочки!!! Я купила ткань для чехлов подушек... И... как обычно, если мне что-то понра... сразу... то это лю... надолго... Итак никакой бирюзы и никакого голубого... Вот так.. Сегодня у меня - розовое (Яна ...) настроение... Задача теперь как сшить и главное когда... А т.к. лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, пофотала тканюшку и даже попыталась подухи в нее завернуть... Изменено 12 Марта 2013 пользователем helehele 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaAfen Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Отличный ваш "сегодня розовый"!!! Спокойно, невычурно, со вкусом... Будет красиво, молодец вы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Ирина!!! Спасибо!!! Мне оч... приятно, что мой выбор понра... не только мне... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Леночка, для меня неожиданно))) не думала, что при твоей любви к холодным тонам, тебя в розовый уведет)) но сочетание мне нравится))) ждем готовый продукт))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 И мне нравится!! только у меня аж обои порозовели )))) и примерки нравятся, с "корсетом" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Лен!!! Спасибо за поддержку!!! Я и сама не думала, что меня уведет, когда пришла сегодня в магазин итальянских тканей... А там тааакой выбор... Но не было бирюзы, серо-голубого, чтоб понра... А вот с этой цветной тряпочкой случилась лю... с первого взгляда... Отметила для себя и пошла дальше выбирать... Но ноги принесли опять к ней... Все однотонные ткани точь-в-точь повторяют цвета и даже оттенки на первой... Еле ноги унесла... чтоб еще и на платья что-нибудь не прикупить... И вот еще примерка... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 И мне нравится!! только у меня аж обои порозовели )))) и примерки нравятся, с "корсетом" Как я рад, как я рад... Не обои не розовые, это моник обманывает... Цвет их трудно описать, скорее всего серо-жемчужный с оч... крошечной капелькой (как в ведре чайная ложка) сиреневый... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Koffa Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Лена, привет))!! Весна однако ...Неожиданно розовый, очень неожиданно..Но хорошо ). Хотя я сторонник бирюзы была)). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее