Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
helehele

Кухня у окна в хрущевке - Страница 138

Рекомендуемые сообщения

Ир!!! Диван собирать??? А я уже... Как раз для гостей...

УУУУУУх-ты!!! Кто ж надеялся на скорую сборку!!!?

Готовим печенюшки с чашечками и в дорогу)))))

Цвет приятный, это ты его уже отфотошопила? Вообще, не в обиду будет сказано предыдущим обитателям зала, с этим угловым красавцем стало еще уютнее. Поздравляю!!!!

Хорошее качество непредсказуемость))) От себя не ожидаешь с чем придешь домой))))))

Изменено пользователем Бутявка

Поделиться этим сообщением

Вах! Какая прелесть! Лена, я че-то пропустила? Ты сама всё это сделала???

Да уж Марин - прелесть еще та... Уж не знаю. что ты пропустила, но диван я собрала одна совсем вчера с 9 до 12 вечера...

Еще ж и старую мебель двигать надо было, чтоб под ногами не путалась, а то б и еще быстрее...

Чем диван провинился? За какие проступки его перетягивать?

Ян!!! Да пока ничем... Вот только сил забрал... Про перетяжку буду думать после, когда все установлю...

Лена, это серо-коричневый? Коричневого что-то совсем не вижу. Мне нравится сейчас цвет, я бы не спешила пока с перетяжкой.

Ну а что не утерпела и собрала... ну а как можно терпеть было?

Да это серо-коричневый... В принципе на фото практически цвет реальный... Про перетяжку еще подумаю, единственное у него мне не нра... как сделаны и из чего сделаны подушки, вот с ними надо что-то решать...

Ну а утерпеть, это не про меня, удивляюсь порой откуда силы берутся... И кста, после сборки весы показали минус 2 кг... и диет не надо...

Какой симпотяшка! Зачем его перетягивать? Цвет - прелесть! Во всяком случае у меня на экране.

Спасибо Свет!!! Про перетяжку выше написала..

УУУУУУх-ты!!! Кто ж надеялся на скорую сборку!!!?

Готовим печенюшки с чашечками и в дорогу)))))

Цвет приятный, это ты его уже отфотошопила? Вообще, не в обиду будет сказано предыдущим обитателям зала, с этим угловым красавцем стало еще уютнее. Поздравляю!!!!

Хорошее качество непредсказуемость))) От себя не ожидаешь с чем придешь домой))))))

Ир!!! Я и сама от себя не ожидала... что так быстро увижу диванчик в сборке...

А в гости милости просим!!!

Цвет нет не фотошопила, просто такой вышел и он практически как в реале...

Я ж человек очень сомневающийся во всем и поэтому одобрение моего этого отчасти спонтанного решения мне очень надо....

А старый ну что поник рядом, но он тем не менее оч.. любимый мной... и поедет опять же к маме, правда немного с ним поработаю...

• Лайк 1

Елена, не перестаете меня удивлять.....собрать диван самой!!!!....Меня, что, единственную это удивляет? Или все уже привыкли к Вашим подвигам?

Поздравляю со всеми обновками, все радует глаз.....

Елена, не перестаете меня удивлять.....собрать диван самой!!!!....Меня, что, единственную это удивляет? Или все уже привыкли к Вашим подвигам?

Поздравляю со всеми обновками, все радует глаз.....

Амалия!!! Спасибо за поздравления!!! Я сама себе удивляюсь порой, когда смотрю :shok: на результат сделанного...