helehele Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) Наташа!!! Мне и эта оч... понра... Вот приблизительно то, к чему и стремлюсь... Изменено 26 Февраля 2013 пользователем helehele 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Наташ!!! Вот еще посмотри... Мне как-то Таня (Сиба) притащила картинку, диван в цвет стен и подушки другого цвета... Да и шторки в цвет подушек... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Вот еще поколлажила с №57 вельветлюкса... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 И как впрочем всегда в нужном месте (Дневнике Крайт) в нужное время появилась картинка... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oza Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Извините за вторжение, не смогла удержаться. Мне кресло кажется слишком громоздким. Если его поставить на ножки (если это возможно технически), то будет лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Да нет оно не громоздкое, просто ракурс на фото такой и оно на ножках... Кресло по размеру как раз половина дивана... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Кресло по размеру как раз половина дивана... Я тогда за бирюзу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Мне нравится серый диван с голубыми подушками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Лена, вот уж как я люблю сама сине-голубое, но оставь ты кресло в сером (как впрочем и диван). Зато подушечек-шторочек разных оттенков сине-голубых сколько накидаешь!! И одну нежно-розовую плюху! )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Я тогда за бирюзу Ну вот опять... Все-таки фото не передают реалий... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее