helehele Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Леночка, да... с фасадами сейчас дела обстоят не очень благополучно. В кухнях у Икеи сейчас переходный период. Фактума осталось мало, а метод еще даже на горизонте не появился. Я на стене Икеи Вконтакте читала, что они перенесли сроки ввода Метода и сейчас нет информации, когда он к нам поступит. Все это не радует.. да и цены подскочили. Но все равно Икея пока конкурирует по ценам и сервисно-гарантийному обслуживанию. Прочие конторы задрали цены (даже отечественные) и часто нарушают сроки или разоряются без выплат компенсаций. Если кухня "горит" и дабы они не заказали кухню "незнамогде", можно все же попробовать подобрать из Икеи. Может на ряд фасадов встать в ожидание, в резерв. Постепенно привезут. Они же в Новосибирске, там есть Икея. Вот смотри, а как им фасады Роккхаммар? Они темнее выбранных, но очень фактурные. Вот кухня из них (только это Метод конечно, но картинка ясна). Если посветлее, то может Эдель? Да это все понятно, Жанн... Одни проблемы... И конечно мне хочется, чтобы они купили кухню ИКЕА... Что такое мебель на заказ знаю, как никто... Фасады Роккхаммар - это первое, что я им предложила... но они совсем не понра... детям... Эдель... как то тоже не очень... А вот про метод... Даже если ждать... там нет совсем коричневых фасадов кроме того же Роккхаммара... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Лен, не переживай так. Я так понимаю, что каждую деталь приходится выбивать и направлять на путь истинный, да? Ты устала, я вижу... Вы, главное, не ссорьтесь.. ремонт - такое нервное дело... прям столкновение предпочтений, вкусов и интересов идет... Им твой план понравился? Может им картинки журнальных икейных кухонь подкинуть для вдохновения? Мне кажется, ну никто не устоит)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Жанн!!! Да нет я не устала... Да и ссор нет совсем... Просто трудно общаться не в живую а по телефону, инету... Квартиру видела только по фото... Местоположение дома по дубльгису... Но... вот недавно сама себе удивилась... как то вечером подняла глаза на ТВ (если что он у меня фоном всегда работает...) смотрю редко что-то... и то одновременно занимаясь чем-то... А тут... прислушалась... речь в новостях про Новосиб... присмотрелась... Ба... а двор то дочин новый... Всего минутку показывали и как узнала??? сама поразилась... А новости то закончились... Еле нашла в инете этот выпуск... послала доче фото... и на самом деле их двор... вот как бывает... Да и я своих предпочтений совсем не навязываю... как видите... я то например кухню иную чем белую, не представляю (у себя) и темные не лю... совсем... Но... против хотелок никогда не выступаю... Что хотят, то и советую... Впрочем, не только как сейчас для детей своих... но и в каждом случае, если меня просят о помощи с планировкой... кухни... План мой конечно понра... Но... все равно мне хочется сначала увидеть кухню (помещение) вживую, а потом уже определяться... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 Лен, так интересно посмотреть проект для детей))) Где ты его прячешь? В твоей темке ты показывала окончательный вариант или он уже другой? Лиза!!! Да не прячу я... Просто, если честно, этот проект - самый сложный для меня... Почему??? Хочется сделать проект идеальным, кухню удобной и при этом учесть все (!!!) хотелки... детей... И еще при всем этом хотелки меняются постоянно... Последней идеей после похода в гости захотели ДШ в колонне... Нарисовала, объяснила... все + и -... вернулись к первоначальному варианту... Отговорила от открытой вытяжки... Вчера купили встроенную... Вот поэтому и рисую каждый день... На сей момент утвержден такой... Правда еще не согласован угол навесных... Я хочу осуществить свою идею с прямым углом... изучила МК Лены Елеаны... Детей в принципе устраивает и стандартный шкаф... а у меня он не встает идеально по размерам... Да и еще вчера положили пол (фото пока не прислали, не отмыли...) и повесили люстру... Пол такой... И люстра... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 Лена, а почему тогда не до двери навесные шкафчики над мойкой? или там телевизор будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 Лена, а почему тогда не до двери навесные шкафчики над мойкой? или там телевизор будет? Да, Свет, телевизор... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 а может узкую полочку над дверью от шкафчика и до стены напротив кухни, на ней бутылки или фото в рамках? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 лучше кирпичики и там,где будет телек 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 а может узкую полочку над дверью от шкафчика и до стены напротив кухни, на ней бутылки или фото в рамках? Свет, да с полочками еще не определились... А вообще вся стена напротив кухни будет вся в рамках... Над дверью, кмк, уже лишними всякие украшалки будут... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 лучше кирпичики и там,где будет телек С фартуком тоже пока полной ясности нет... Пока только шкафчики... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее