Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
helehele

Кухня у окна в хрущевке - Страница 265

Рекомендуемые сообщения

Лен, я вот никак не пойму: "Хде обещанные сюрпризы?" Я все жду-жду... Или я уже все пропустила...

Только столешку новую на кухне около окна видела...

Лиз!!! Хде-хде... В переделке-доделке еще, то одного не хватает, то другого... А самое главное времени... Потихоньку двигаемся к показу... Пока все еще сырое-сырое... А тут еще трюмо... да и Растик у Наташи еще мой... Сюрпризы (и для меня в том числе) будут ближе к НГ, надеюсь...

Поделиться этим сообщением

Леночка, какое же шикарное трюмо!!! А бра сверху него я бы вообще убрала. Трюмо высокое, по фото бра под потолком смотреться не будет. Только если как картинная подсветка... Имхо.

• Лайк 1

Леночка!!! Спасибо!!! Да со светом проблемы... Дело в том, что на этом месте в прихожей я привыкла наводить красоту утром...

и свет мне нужен там... про картинную подсветку подумала сразу же, но... света от нее будет недостаточно... Да и вывод там...

Что-то переделывать, как то штробить... переклеивать обои не буду... и так это трюмо (как впрочем и мои стулья на кухне...) повлекли за собой стооолько переделок... конца края не видно... Хочу хоть ненадолго очутиться в своей квартире, когда все сделано-переделано... Понимаю, что я не успокоюсь (это уже болезнь... неизлечимая...) Но хоть чуть-чуть... хоть ненадолго...

• Лайк 1

Ура-ура!!!! Ну наконец-то!!!! Красота, ух красота какая!!!!

Но бра мне кажется лучше рядом (сбоку) с зеркалом.

Леночка!!! Спасибо!!! Да со светом проблемы... Дело в том, что на этом месте в прихожей я привыкла наводить красоту утром...

и свет мне нужен там... про картинную подсветку подумала сразу же, но... света от нее будет недостаточно... Да и вывод там...

Что-то переделывать, как то штробить... переклеивать обои не буду... и так это трюмо (как впрочем и мои стулья на кухне...) повлекли за собой стооолько переделок... конца края не видно... Хочу хоть ненадолго очутиться в своей квартире, когда все сделано-переделано... Понимаю, что я не успокоюсь (это уже болезнь... неизлечимая...) Но хоть чуть-чуть... хоть ненадолго...

Ага, ну кто поверит в это?!! Ну поживешь ты спокойно пару дней, на третий заскучаешь, на четвертый пойдешь шкурку/краску/лак искать.... И что-нибудь опять переделывать затеешься))))))

• Лайк 2

Ура-ура!!!! Ну наконец-то!!!! Красота, ух красота какая!!!!

Но бра мне кажется лучше рядом (сбоку) с зеркалом.

Спасибо, Лиз!!! Но до красоты еще... Да и мне кажется, что надо что-то сбоку... Только вот это же не стена (и подобием то стены стала только сегодня...) Поэтому сейчас возможно это и есть единственный вариант... Но... опять... но... Трюмо очень близко у шкафа и любой светильник закроет часть рамы... не хотелось бы... Над трюмо 40 см до потолка... м.б. и все-таки что-то аля картиння подсветка, только бра с выносом от стены...

Ага, ну кто поверит в это?!! Ну поживешь ты спокойно пару дней, на третий заскучаешь, на четвертый пойдешь шкурку/краску/лак искать.... И что-нибудь опять переделывать затеешься))))))

Да самое смешное я и сама в это не верю... Но ведь можно же хоть одно помещение до конца (!!!) доделать... Вот думала прихожая у меня доделана, а тут блажь - трюмо поставить... и это на фоне недоделанной гостиной... и изменяющейся кухни...

Катюша!!! Я сделала сегодня зефир по твоему рецепту... Только, как и Лия с желатином... Вкусно!!!

Застыл до упругости... Делала в формочках силиконовых... Вот только, чтобы вынуть пришлось опускать формочки в кипяток на минутку... Сейчас покажу...

post-66215-0-45570600-1380378470_thumb.jpg

Лен, а сколько желатина брала? В каком соотношении?

Формочки, если решишь повторить, смажь слегка маслом и присыпь сахарной пудрой или крахмалом- тогда не должно прилипать))

И консоль/трюмо - просто чудо))) Туда бы два бра по бокам..Чуть влево сдвинуть не выйдет, да? Там дверь входная?