jana Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Я за розовый))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Яна!!! А кто б сомневался... Ты мне все розовый притаскивала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 первые две! в точку!! именно такими и вижу!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Девочки!!! Я купила ткань для чехлов подушек... И... как обычно, если мне что-то понра... сразу... то это лю... надолго... Итак никакой бирюзы и никакого голубого... Вот так.. Сегодня у меня - розовое (Яна ...) настроение... Задача теперь как сшить и главное когда... А т.к. лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, пофотала тканюшку и даже попыталась подухи в нее завернуть... Э-Э-Э)))) Встряла))))) Я, просматривая картинки и не читая, сразу за розовый маякнула)))) Оказывается - усё уже куплено Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 (изменено) первые две! в точку!! именно такими и вижу!! Дак это именно те с моего коллажика последнего, где ты складочки и рассмотрела, правда подумала, что это фотошоп... Изменено 12 Марта 2013 пользователем helehele Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Привет, Наташ!!! Да я вроде до сегодняшнего вечера даже и помыслить не могла о розовом... Так что и для меня неожиданно... А бирюза, что поживет пока отдельно от меня... Но повторяю, пока... А сейчас будет розовый... зёзевый - форева и не только щас)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 посмотрим... но пока быть зезовому... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Лен, мне не нравятся мелкие складки. Может, лучше "шажок" покрупнее? Рюшки - не твое. Это не кружева. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Ян!!! А мне нра... мелкие складки, но... хватит ли у меня терпения их застрочить, поэтому возможно будут и пошире... А рюшкам - нет-нет и нет, я уж писала выше, но это рюшкам именно, к драпировке это не относится, если че... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Сколько см складочка по-твоему должна быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее