Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
helehele

Кухня у окна в хрущевке - Страница 148

Рекомендуемые сообщения

Девочки!!! Я купила ткань для чехлов подушек... И... как обычно, если мне что-то понра... сразу... то это лю... надолго...

Итак никакой бирюзы и никакого голубого... Вот так.. Сегодня у меня - розовое (Яна :fund02060: ...) настроение... Задача теперь как сшить и главное когда...

А т.к. лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, пофотала тканюшку и даже попыталась подухи в нее завернуть...

post-66215-0-26909300-1363097637_thumb.jpgpost-66215-0-30977800-1363097798_thumb.jpg

post-66215-0-52955800-1363097866_thumb.jpgpost-66215-0-43323200-1363097878_thumb.jpg

Э-Э-Э)))) Встряла)))))

Я, просматривая картинки и не читая, сразу за розовый маякнула))))

Оказывается - усё уже куплено

Поделиться этим сообщением

первые две! в точку!! именно такими и вижу!!

Дак это именно те с моего коллажика последнего, где ты складочки и рассмотрела, правда подумала, что это фотошоп...

Изменено пользователем helehele

Привет, Наташ!!! Да я вроде до сегодняшнего вечера даже и помыслить не могла о розовом... Так что и для меня неожиданно... А бирюза, что поживет пока отдельно от меня... Но повторяю, пока... А сейчас будет розовый...

зёзевый - форева и не только щас))))))

Ян!!! А мне нра... мелкие складки, но... хватит ли у меня терпения их застрочить, поэтому возможно будут и пошире... А рюшкам - нет-нет и нет, я уж писала выше, но это рюшкам именно, к драпировке это не относится, если че...