helehele Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 У меня на мониторе цвет дивана с сайта какой-то лимонно-горчичный, а на фото серо-голубой. Вот и выбирай чего-нибудь виртуально, может оказаться явной противоположностью желаемого. Да монитор врет безбожно... Виртуально я не выбирала... В ИКЕА давно увидела диван именно в этом цвете и он мне понра... тем более в сумочке как всегда - кусок обоев, образец ламината и т.д. и т.п.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Ну и сборка продолжилась и сегодня... и теперь диван полностью готов... Вот он - мой аэродром... Цвет попробовала приблизить к реалу на 2 фото... Да и на 1 виден подлокотник моего старого дивана, вот его цвет точно-точно... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Не поняла про дизайнеров, это ты о чем??? А рассказывать особо нечего... После того как меня разбудила доставка в полшестого, потом рабочий оч... насыщенный день и наконец 3-х часовая сборка, как думаешь мне спалось... Я уснула бы уже где угодно... А вообще мне понра... и просторно, и мягко ровно настолько как я лю... Ой... Опять мой язык корявый меня подводит((( Я просто хотела сказать, что обсуждение спального места логичнее начинать с его удобства ( что может быть важнее крепкого сна и здорового позвоночника) , а не с его цвета.... В общем... Диагноз ясен- мне надо учиться точнее выражать свои мысли... ЗЫ но диван то конечно хорош))) Но вот лично мне не хватает ярких подушек... Но они же планируется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Ну конечно планируются... Я ж пока не успела... :fund02043: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) Даже странно))) Я думала, ты как супергерой - ВСЕ успеваешь)))) И работать, и мебель собирать, и икеевские кухни курировать;))) Подухи как и хотела - голубой и бирюза? Изменено 6 Марта 2013 пользователем Krapivka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
wastels Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) Helehele, спасибо за внимание:-) У меня одна заглушка высотой 70 шириной 10 см. На проекте это около МВ со стороны короба вент. и внизу две заглушки высотой как напольные шкафы и шириной по 5 см, или лучше ими внешний вид не портить? Внизу по бокам плиты стоят шкафы по 40 см и плита 60, а всего внизу 150 см. 10 см вроде жалко терять. Верх то нормально получается, шкафы по 40 и вытяжка 60, по бокам тоже расстояние, но там мне кажется хорошо, что вытяжка свободно висеть будет и мыть удобно. Вот ссылочка на мой проект, самое верхнее сообщение, http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=98855&st=110 Изменено 6 Марта 2013 пользователем wastels Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) Даже странно))) Я думала, ты как супергерой - ВСЕ успеваешь)))) И работать, и мебель собирать, и икеевские кухни курировать;))) Подухи как и хотела - голубой и бирюза? Нет уж супергерой это ты... Мне б твои годы... Подухи пока не знаю... Это - бирюзу и голубой я ж хотела на светлосерожемчужный диван... а теперь и не знаю... Изменено 6 Марта 2013 пользователем helehele Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Подухи пока не знаю... Это - бирюзу и голубой я ж хотела на светлосерожемчужный диван... а теперь и не знаю... Поняла.., Ждем вдохновения? Может в выходные кофточек цветных на диван попримеряем? Или у тебя все строгое-чено-белое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Поняла.., Ждем вдохновения? Может в выходные кофточек цветных на диван попримеряем? Или у тебя все строгое-чено-белое? Да уж чего-чего, а вдохновения я жду всегда, без него ничего не получится... Можно даже не стараться... А с примеркой это идея... Да и про одежду ну почему только черно-белое, есть еще серый всех оттенков, да и темносиний... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Да уж чего-чего, а вдохновения я жду всегда, без него ничего не получится... Можно даже не стараться... А с примеркой это идея... Да и про одежду ну почему только черно-белое, есть еще серый всех оттенков, да и темносиний... разнообразие, блин! я тут платья на днях примеряла, когда увидела, что у меня в примерочной 7 платьев и все разных оттенков синего, поняла что что-то не то )))))) платье так и не купила )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее