mirsvetl Опубликовано 2 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 (изменено) О таком припыленном бирюзовом мечтается? http://forum.ivd.ru/...ttach_id=121790(Из дневника Ани) Изменено 2 Марта 2013 пользователем mirsvetl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 2 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 Света!!! М.б. м.б. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 2 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 Девочки и особенно Наташа - komiksa!!! Свершилось!!! Во вторник уже у меня будет новый диван... Вопрос о перетяжке старого и кресла закрыт... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 2 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 (изменено) Света!!! Спасибо за поддержку!!! Зато вопрос о перетяжке нового (!!!) дивана открыт... Изменено 2 Марта 2013 пользователем helehele Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 ну вот, отпустили ее в икею, а она взяла и новый диван купила!! в каком чехле купила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 Любаш!!! Твой лайк можно расценивать, как одобрение моего этого частично спонтанного решения??? Да уж в ИКЕА я сама себе удивляюсь, с какой скоростью принимаю решения о покупке... Честно ехала с мыслями на 90% не покупать и только эти предательские 10%... Спецом взяла с собой маму, чтобы часть решения с диваном было на кого свалить... :fund02043: ... Диван взяла серо-коричневый... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 Любаш!!! Твой лайк можно расценивать, как одобрение моего этого частично спонтанного решения??? Да уж в ИКЕА я сама себе удивляюсь, с какой скоростью принимаю решения о покупке... Честно ехала с мыслями на 90% не покупать и только эти предательские 10%... Спецом взяла с собой маму, чтобы часть решения с диваном было на кого свалить... :fund02043: ... Диван взяла серо-коричневый... ну я бы оставила диван конечно, но если хочется - нужно брать! так что поздравляю с обновкой!! как привезут, так и посмотришь на счет нового чехла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 Люб!!! Поняла... Так и решила поступить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 чё-нить еще купили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2013 В ИКЕА практически больше ничего... Хотела купить забаву для очумелых ручек - РАСТ, но их давно нет в наличии... Хотела какой-нибудь столик к дивану, но... чет все не нра... попыталась купить и даже оплатила ЛАКК белый маленький, так на первое время, но... довезла до доставки, а он с браком, тут же сдала... идти за другим было в лом... да и зачем он мне такой... А... с диваном вместе приедет лампа настольная... на сайте таких нет... куда приткну, еще не решила... но понра... приедет, покажу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее