Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
helehele

Кухня у окна в хрущевке - Страница 135

Рекомендуемые сообщения

О таком припыленном бирюзовом мечтается?

http://forum.ivd.ru/...ttach_id=121790(Из дневника Ани)

Изменено пользователем mirsvetl

Поделиться этим сообщением

Света!!! Спасибо за поддержку!!!

Зато вопрос о перетяжке нового (!!!) дивана открыт...

Изменено пользователем helehele

Любаш!!! Твой лайк можно расценивать, как одобрение моего этого частично спонтанного решения??? Да уж в ИКЕА я сама себе удивляюсь, с какой скоростью принимаю решения о покупке... Честно ехала с мыслями на 90% не покупать и только эти предательские 10%... Спецом взяла с собой маму, чтобы часть решения с диваном было на кого свалить... :fund02043: :fund02043: :fund02043: ...

Диван взяла серо-коричневый...

• Лайк 2

Любаш!!! Твой лайк можно расценивать, как одобрение моего этого частично спонтанного решения??? Да уж в ИКЕА я сама себе удивляюсь, с какой скоростью принимаю решения о покупке... Честно ехала с мыслями на 90% не покупать и только эти предательские 10%... Спецом взяла с собой маму, чтобы часть решения с диваном было на кого свалить... :fund02043: :fund02043: :fund02043: ...

Диван взяла серо-коричневый...

ну я бы оставила диван конечно, но если хочется - нужно брать! так что поздравляю с обновкой!!

как привезут, так и посмотришь на счет нового чехла.

В ИКЕА практически больше ничего... Хотела купить забаву для очумелых ручек - РАСТ, но их давно нет в наличии... Хотела какой-нибудь столик к дивану, но... чет все не нра... попыталась купить и даже оплатила ЛАКК белый маленький, так на первое время, но... довезла до доставки, а он с браком, тут же сдала... идти за другим было в лом... да и зачем он мне такой...

А... с диваном вместе приедет лампа настольная... на сайте таких нет... куда приткну, еще не решила... но понра... приедет, покажу...