helehele Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Люб!!! Эти то я знаю, но для обивки чет не хочу... Наташа то про какие-то голубые... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Люб!!! Эти то я знаю, но для обивки чет не хочу... Наташа то про какие-то голубые... я про них и говорила. у них устойчивость к истиранию имеется. Женя ими изголовье обивала, кстати.Я за сделать из кресла арт-объект, центральный элемент композиции Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Наташ!!! Изголовье и я бы обила, а вот сидушку, на которой... обычно я за ноутом, чет побаиваюсь... Я ж там усе делаю... А арт-объект придумаем, вот как коня в бирюзу покрашу... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Наташ!!! Изголовье и я бы обила, а вот сидушку, на которой... обычно я за ноутом, чет побаиваюсь... Я ж там усе делаю... А арт-объект придумаем, вот как коня в бирюзу покрашу... да-да-да!!! и это... "конь. в яблоках!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 да-да-да!!! и это... "конь. в яблоках!" В желтых... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бутявка Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 В поддержку словам Комиксы за то, чтобы сделать из кресла арт объект)))) Забацать супер-пупер креслище)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 В поддержку словам Комиксы за то, чтобы сделать из кресла арт объект)))) Забацать супер-пупер креслище)))))) и мужЫка пузатенького )))) на коня )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 как у крайт в дневничке)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бутявка Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 и мужЫка пузатенького )))) на коня )))) Того в пилоточке белой)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlannik Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Елена, спасибо Вам огромное за идею! Я обмусоливала эти чёртовы трубы три недели, уже решила плюнуть и оставить как есть.. Но, благодаря Вам, появилось конструктивное решение! Не на столько элегантное, но вполне жизнеспособное, я надеюсь..:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее