helehele Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Если оттенком, то немного похолоднее... Ян!!! Тебе розовый нра..., я больше лю... синий, голубой, бирюзу... Если розовый, то совсем чуть-чуть... Две вазочки розоватые есть и хватит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kat515 Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 а мне понравилась картинка с бирюзовым диваном :) Или вы уже передумали перетягивать А то у вас диван сливается со стеной - это реально так или только на фото? Даже на картинке из дневника Крайт, та, что вы выложили, диван отделили от стены темным комодом, чтобы они не сливались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 а мне понравилась картинка с бирюзовым диваном :) Или вы уже передумали перетягивать А то у вас диван сливается со стеной - это реально так или только на фото? Даже на картинке из дневника Крайт, та, что вы выложили, диван отделили от стены темным комодом, чтобы они не сливались. Дело в том, что мне бы хотелось бирюзу нежную, припыленную, а в выбранной ткани она оч... яркая... Да и в принципе я и хотела ткань, сливающуюся со стенами... Хотелка у меня такая... Такого плана картинки в теме есть, где диван стоит прямо у стены... Поэтому скорее всего и будет так... Отказываться от мкчты не хочу... Да и девочки поддержали в большинстве именно этот вариант... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 как идея разные бархатные ленточки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Яна!!! Спасибо за идею!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 я за кресло другого цвета! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Наташ!!! Я поняла, что ты против одного цвета... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 причем кресло можно обить шторой голубой икейской Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Какой из??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) причем кресло можно обить шторой голубой икейской Какой из??? я думаю Наташа про эти http://www.ikea.com/...ducts/20239010/ они плотные, приятные на ощупь и припыленно бирюзовые. но я все равно за все серое!! и подушки, с орнаментами, разных цветов. Изменено 1 Марта 2013 пользователем LyuPka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее