Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
helehele

Кухня у окна в хрущевке - Страница 132

Рекомендуемые сообщения

Если оттенком, то немного похолоднее... Ян!!! Тебе розовый нра..., я больше лю... синий, голубой, бирюзу... Если розовый, то совсем чуть-чуть... Две вазочки розоватые есть и хватит...

Поделиться этим сообщением

а мне понравилась картинка с бирюзовым диваном :) Или вы уже передумали перетягивать

А то у вас диван сливается со стеной - это реально так или только на фото?

Даже на картинке из дневника Крайт, та, что вы выложили, диван отделили от стены темным комодом, чтобы они не сливались.

а мне понравилась картинка с бирюзовым диваном :) Или вы уже передумали перетягивать

А то у вас диван сливается со стеной - это реально так или только на фото?

Даже на картинке из дневника Крайт, та, что вы выложили, диван отделили от стены темным комодом, чтобы они не сливались.

Дело в том, что мне бы хотелось бирюзу нежную, припыленную, а в выбранной ткани она оч... яркая... Да и в принципе я и хотела ткань, сливающуюся со стенами... Хотелка у меня такая... Такого плана картинки в теме есть, где диван стоит прямо у стены... Поэтому скорее всего и будет так... Отказываться от мкчты не хочу... Да и девочки поддержали в большинстве именно этот вариант...

причем кресло можно обить шторой голубой икейской

Какой из???

я думаю Наташа про эти http://www.ikea.com/...ducts/20239010/

они плотные, приятные на ощупь и припыленно бирюзовые.

но я все равно за все серое!! и подушки, с орнаментами, разных цветов.

Изменено пользователем LyuPka