mamamalibu Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Диваны пинскдрев согласна, не плохи, но учтите, что если вы не покупаете готовый, у меня уже два года такя мягкая мебель диван-книжка, два кресла..с деревом.. качество мебели оч.нра..ткань- бяка(((( заказывала в Королёве М.о.на ул. Горького магазин "Московские товары", была задержка в доставке, поругалась совсем немножко))_ дали дополнительную скидку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamamalibu Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Кухни у нас Гродненские - ЗОВ, цена и качество приемлемые, тоже к ним присматриваюсь.. но вот меня о чём предупредили, оказывается в Москве и области есть их официальные диллеры, а есть уж не знаю какие)))) хотелось бы попасть к официалам) как их распознать, Вы не подскажете?, вдруг владеете такой информацией.. а то вот я по дороге на дачу в Ногинске уже двух представителей этих кухонь видала..какие из них официалы, вот бы знать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Julano Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 тоже к ним присматриваюсь.. но вот меня о чём предупредили, оказывается в Москве и области есть их официальные диллеры, а есть уж не знаю какие)))) хотелось бы попасть к официалам) как их распознать, Вы не подскажете?, вдруг владеете такой информацией.. а то вот я по дороге на дачу в Ногинске уже двух представителей этих кухонь видала..какие из них официалы, вот бы знать! может попробуйте тут поискать http://www.zov.by/shops.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Джулия Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Кухни у нас Гродненские - ЗОВ, цена и качество приемлемые, если просто нужна классика, а не какие-то изыски Имею кухню Зов. Это ужас что такое. Фасады через полгода пожелтели местами. Поменять уже не сможем, так как много времени прошло со дня покупки и гарантия уже не действует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamamalibu Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 может попробуйте тут поискать http://www.zov.by/shops.html спасибо! вот там я тоже и поняла, что есть официальные дилеры, а есть магазины, представляющие образцы этой фабрики.. ну будет желание- разберемся! Имею кухню Зов. Это ужас что такое. Фасады через полгода пожелтели местами спасибо за отзыв... На сайте не судьба посмотреть? и вы очень любезны! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Julano Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Имею кухню Зов. Это ужас что такое. Фасады через полгода пожелтели местами. Поменять уже не сможем, так как много времени прошло со дня покупки и гарантия уже не действует. только мне здесь видится нестыковка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Джулия Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 только мне здесь видится нестыковка? Да не стыковка в том, что долго они у нас лежали в упаковке, прежде чем мы взялись собирать. Желтизна проявилась местами от внутреннего клея. Фасады светлая пленка - дуб. Если кто сталкивался с таким браком, подскажите как исправить это безобразие. Могу прикрепит фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Julano Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Джулия, гарантия на кухню ну никак не может быть меньше полгода. почему вы сразу не обратились за заменой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Джулия Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Джулия, гарантия на кухню ну никак не может быть меньше полгода. почему вы сразу не обратились за заменой? Гарантия на кухню давалась на год. Но по другим причинам, мы не смогли её установить в это время, и она у нас лежала в упаковке. После установки, через полгода проявилась местами желтизна, там где подал свет. Увы, время ушло. Гарантия или что, но это не значит, что нужно людям брак втюхивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Julano Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Джулия тогда пишите что не через полгода фасады пожелтели а через полтора - для ясности хотя бы. а условия хранения какие были? может в этом дело? вообще у нас кухни зов позиционируются как хорошее соотношение цена-качество для большинства. самое интересное что не факт что те фирмы что дороже продают кухни намного лучше по качеству... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее