Перейти к контенту

Джулия

Старожилы
  • Число публикаций
    352
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Джулия

  1. Очень опасный сайт. Без соответствующих знаний не сделать грамотный проект. Разве что ли сарая.
  2. Люстра получилась бы интересная из этих трубочек.)
  3. Картина с рябиной очень подошла! Все очень понравилось!
  4. Ёлки, какой был замечательный ящик!
  5. У вас плитка бесшовная? Если нет, то ваш плиточник прав.
  6. Сначала найдите грамотного адвоката, который не за консультации деньги берет, а за конкретное делопроизводство. Но в принципе можно и без него, только иск грамотно составить нужно. Делаете экспертизу материалов и по итогам с иском в суд на производителя. Про выигрышность дела это с адвокатом.
  7. С иском в суд не пробовали? А зря.
  8. Джулия

    Помогите с дизайном!

    Да, у вас все очень не просто...
  9. Джулия

    Помогите с дизайном!

    А возможно ли перевесить батарею на стену под окно? Можно и для компьютера сделать место в шкафу-купе. По цвету. Надо для себя решить что вы точно оставите и уже исходя из этого подбирать цвета. Вот ваш серый диван и шкаф-купе вместе дружат, а все остальное с ними не очень.
  10. Джулия

    Помогите с дизайном!

    Не совсем понятно, что вы хотите. Поясните поподробнее. Правильно расставить мебель, подобрать цветовые сочетания, размещение электричества и т. д. Нужны ваши фото и внятные пожелания. Юмористов здесь хватает, как вы уже убедились.
  11. Джулия

    ужасные соседи!!!

    О, как же мне надоел этот кролик декоративный этажом выше. Ему уже шестой год пошел по моим подсчетам. Скачет, как горный козел. До этого были куры декоративные на лоджии сверху. Тоже веселуха! Люди, подумайте о своих соседях, не заводите скотину в многоэтажных домах!
  12. Джулия

    Камин

    А если животик мешает в присядку около "горнило" танцевать?
  13. Джулия

    Камин

    У меня есть камин, но им можно прогреть только воздух в помещении, и то не на долго. Смотрите вариант камин плюс котел. В инете много информации.
  14. Джулия

    ужасные соседи!!!

    У меня тоже в двенадцатиэтажке одноподъездной мусоропровод заварили. Я сначала повозмущалась, что приходиться темным вечером выносить мусор, а потом выяснилось, что решение принималось общим собранием жильцов (на котором меня не было) и что крысы стали бегать на верхних этажах, ну и смирилась. Только иногда, когда лифты не работают, некоторые несознательные граждане мусор выбрасывают прямо из окна.
×
×
  • Создать...