akvarelka Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 А может вот так? Белый строгий подвес, белый глянцевй стол и коричневые кож. стулья( по цвету темнее сем на картинке, просто подобные) Мне такой стол и подвес нравятся, просто и лаконично, стулья разве что подобные....те, что на картинке мне не нра по форме - грубоваты. Ты тему Крайт смотришь? У нее обеденная группа по форме подобная, может и тебя на что натолкнет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maybee Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 А может вот так? Белый строгий подвес, белый глянцевй стол и коричневые кож. стулья( по цвету темнее сем на картинке, просто подобные) Мне нравится сочетание, но немного смущают стулья. Чем - не знаю, но смушают.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelika Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Девочки, ну я же написала, что стулья другие! эти слишком большие и цвет не айс. Хочу более шоколадные. Но мне кажется я определилась что стол будет белый!....а на нем сиреневые кружочки из Икеи под горячее Кстати, купив цветы поняла что у меня зеленый хорошо смотрится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Snowqueen Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Lelika , подскажите какую в конечном итоге вы установили вытяжку? И как она вам в использовании? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Лен, а ты не хочешь стулья как на картинке со столом, только внутренности не черные, а темно-фиолетовые? вот, есть в Твоем доме на втором этаже очень удобные, ну для моей мадам сижу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelika Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Вытяжку искала тихую и мощную и под шкаф на 900, очень ей довольна. Название вытяжки в имени фотографии. Девочки, помогните мне со шторами в эркер! Сейчас висят плотные шерстяные коричневые на скрытом под потолок гибком однорельсовом карнизе. Прикинула я и поняла что вуаль второй рельсой будет ломаться об подоконник. Два варианта- оставить темные и купить короткие шторы или рулонки белые. Второй вариант снять темные совсем и повесить плотную, хорошо насборенную вуаль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Лен, а если тюль повесить на ту же полосу, что и коричневые шторы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Лен, а если тюль повесить на ту же полосу, что и коричневые шторы? плюсанусь)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelika Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 мне это муж предлагал.....а мне показалось что как то не по человечески это будет, так вообще кто то делает?)))) Тюль наверное к портьере булавками надо будет прикрепить, что бы щелей не было? и в этом случае лучше тогда два полотна тюли??? тогда и тюли меньше надо будет покупать, экономия у меня окно 3,4, сколько тюли брать? 3мх2? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 мне это муж предлагал.....а мне показалось что как то не по человечески это будет, так вообще кто то делает?)))) Тюль наверное к портьере булавками надо будет прикрепить, что бы щелей не было? и в этом случае лучше тогда два полотна тюли??? тогда и тюли меньше надо будет покупать, экономия у меня окно 3,4, сколько тюли брать? 3мх2? да, совокупно 6 метров вуали должно хватить. не надо булавками. надо чтоб края штор смотрел на стену. во внутрь был как-бы загнут. тогда все ок должно быть. ты ж шторы зашторивать не собираешься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее