Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lelika

Моя первая, своя и долгожданная в и-155 - Страница 126

Рекомендуемые сообщения

а ведь вместо цоколя можно и плинтус присобачить, у меня как раз белый полиуретан, правда Вы про ножки говорите, а я как то про них не думала, думала просто от пола, а дверки короче. А потолок у меня натядной, к нему не прикрепишь ничего

Елена! что Вы мучаетесь? напишите точные размеры своего шкафа и что внутри хотите, я Вам прикину. Может он у нас не намного дороже, чем в Икее(я просто цен их не знаю).Наталья. только не забудьте написать из чего дверки!

Поделиться этим сообщением

У меня на прошлой квартире были в туалете дверцы из ДСП белые глянцевые, как абстракт, их заказывали просто на рынке, там таких желающих изготовить пруд пруди было. И недорого совсем и все что угодно сделают, любой фасад, и изготавливали всего 2-3 дня.

Это вообще не проблема, нашли этих людей на первом попавшемся строительном рынке в МО.

Кстати, когда сама себе искала шкаф-купе, много где считала. Попробуйте еще в Рониконе посчитать. Там бюджетно, но вот про качество ничего не знаю..

Пойду еще sibe эту информацию донесу.

Черник, не донесла! :sadd08008::fund02047::give_rose:

Лен, мне кажется, что в спальне в том месте не нужен шкаф. У тебя там красивая ниша со всякими красивостями. Ее не стоит закрывать шкафом, на мой взгляд. Гораздо лучше какую-нибудь консоль туда поставить или кресло шикарное. Со шкафом композиция будет перегружена и будет выглядеть, как два шкафа, но разных.. :pardon:

Может там шкаф и не супер будет, но вещи хранить где то надо, не может спальня быть без шкафа(((

я фоток с обновками приннсла))

post-64546-0-06986100-1330286438_thumb.jpg

post-64546-0-53329200-1330286453_thumb.jpg

post-64546-0-64493100-1330286474_thumb.jpg

post-64546-0-05854800-1330286499_thumb.jpg

post-64546-0-40871500-1330286586_thumb.jpg

Кухня мне очень нравится Ваша, так все продуманно!...)

Чем Вы снимаете интерьер? У вас ведь есть приличная камера. Пишите в личку, дам советы по съемке, там нет ничего сложного, только стоит забыть про режим Авто, все только в ручном режиме...)

Может темку создать, как снять свой интерьер красиво, даже с мыльницей...) Вопрос только в каком разделе тему создавать?...))

Евгений - темка была бы очень замечательна, можно наверно и в этом разделе, а можно в Беседке.

Я все хотела спросить советов, но неудобно было, тут увидела ваше предложение Лене и ну просто не удержалась :giri05027: , влезла.

Может там шкаф и не супер будет, но вещи хранить где то надо, не может спальня быть без шкафа(((

я фоток с обновками приннсла))

Лена, уголок с картиной/шторкой и кусочком дивана очень хорош. :giri05025:

А в спальне вместо шкафа может комод поставить или надо для плечиков место найти? У вас же вроде гардеробная?

Последние фото муж снимал на кенон 550, плохо разьве? :sadd08006: а так я обычно на телефон свой фотаю))

кстати цвета фотик передал реальные и диван и шторы и стены.

Шкаф в спальне нужен! гардеробная далеко от спальни, при входе в квартиру. ЕЕ скорее кладовкой можно назвать.

ух ты.... Лен, все нравится))) :giri05025: признавайся, где взяла столик-тумбочку))) мне такой в спальню нужен)))

а если вам в нишу купить отдельно полочки, штангу для одежды, а двери купе до потолка шириной по 50 см. не вариант?

Лена, чем больше смотрю на Вашу кухню, тем больше нравится! Или я уже это писала? :)))

Фартук просто загляденье :) А что там в духовке готовится? :))

А вообще очень понравилась штора на этой фотографии, создается впечатление, что она такая же плюшевая, как и диван, замечательное сочетание оттенков дивана и шторы и блеска не видно, как на прошлой фотографии.

А вообще, быстро обживаетесь. уже уютно очень. А картину куда планируете?

Про шкаф, можно я выскажусь за него? Хоть и громоздко, но функциональность никто не отменял - нужно же где-то одежду хранить. В общем, я за шкаф :)