Avrora199 Опубликовано 27 Января 2014 Жалоба Опубликовано 27 Января 2014 Я очень давно пользуюсь,все готовится хорошо,ничего не подгорает и не прилипает! у меня была вечная проблема,это блины!Но с этой сковородой блины ровные одного цвета,и не прилипают!Действительно если и брать хорошую сковороду то керамическую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 Я очень давно пользуюсь,все готовится хорошо,ничего не подгорает и не прилипает! у меня была вечная проблема,это блины!Но с этой сковородой блины ровные одного цвета,и не прилипают!Действительно если и брать хорошую сковороду то керамическую! Какая у вас плита? Электрическая или газовая? И кто производитель сковороды, поделитесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Momo Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 Около 2-х лет назад, когда возникла необходимость поменять сковородки, купила 2 керамические разного размера. С учетом того, что никого из знакомых, кто ими бы уже пользовался, не было, взяла подешевле (чтоб, если что, выкинуть не жалко было!). Одна за 1800 рэ - Fissman (на дне написано Корея), вторая за 1600 - Giaretti (на сковороде нету опознавательных знаков, на ценнике в магазине было написано, что Италия). Как потом выяснила в Инете - об обеих марках не самые лестные отзывы. У меня нареканий нету. Ведут себя одинаково. Быстро нагреваются и долго остывают. Получается красивая корочка при зажарке. По поводу очистки. Сразу после готовки горячую сковороду достаточно протереть бумажным полотенцем - и она абсолютно чистая. Если сразу не очистил, и она остыла - все прикипает намертво, но нужно просто ее нагреть - и все счищается легко. Если после готовки горячую сковороду залить водой, то на стенках образуется пленка, которую снять можно только Пемолюксом. Поэтому вариантов очистки 2: или протираешь горячую или по прошествии времени, если сразу некогда было, нагреваешь и чистишь. Качество покрытия - одинаково прочное и одно и второе (тефлоновые лопатки не люблю, пользуюсь металлическими - ни царапины). Чего нельзя сказать о керамической чаше мультиварки - пользуюсь год, а уже немало мелких (до 0,5 мм) сколов и царапин. Но к ней тоже ничего не прилипает. В общем я довольна... Но блины пеку по старинке - на чугунной сковороде - мне кажется, что так они вкуснее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 вот Giaretti меня не порадовала совсем( все остальные что есть у меня ведут себя положительно, чистенькие, ничего на них не пригорает, а эта "замурзявка" покрылась какими то матовыми пятнами, как пелена, смотреть на нее не хочу, фсё!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Korned Опубликовано 13 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 здесь главное на подделку не попасть, а там сковородки супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alexeevna Опубликовано 10 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2014 Я так понимаю, эти сковородки должны быть значительно тяжелее обычных? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошка мур 2 Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 баловство это все. Чугуные и из нержавейки лучше всего. Все остальные - 3 года и в помойку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Femalesoul Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 Я пользуюсь!!!! Обожаю свою сковородочку))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее