okmuf Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 у меня и кот нечаянно носит женское имя. Сам виноват, поздно отрастил... усы Но вроде никто не обижается на такой казус. эт нормальное явление у меня частенько такое бывало 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 А чем вам Руслана не нравится? Руслана-Русланчик. Усе путем на самом деле-то!))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Натусь, поздравлямбус с нововылупленным! Еще скока намечается знаете? С котами у меня такого не бывало никогда. ))))))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 (изменено) Натусь, поздравлямбус с нововылупленным! Еще скока намечается знаете? С котами у меня такого не бывало никогда. ))))))))) *ойо раскланивается, шаркает ножкой прям как молодая мать бабушка а М продолжает фотографировать и варит пшенную кашку малышу Сколько ещё - неизвестно, в этот раз голуби плотно сидят, влезть посмотреть невозможно. Изменено 7 Мая 2015 пользователем oio 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 *ойо раскланивается, шаркает ножкой прям как молодая мать бабушка а М продолжает фотографировать и варит пшенную кашку малышу Да ты вот бабушкой то не прикидывайся давай!)))))) Максимум племянники это! Очень дальние!))) Да ты что??? Кашку?? Вот и как их потом выселить на улицу то??? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 просто день породнения)) Женя к Масику просится, ты ко мне Я оладушки вкусные делаю, дрожжевые, тебе понравится так, что отжиматься разучишься* _____ *коварный план у меня нет оладушек! только винищееее 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 *ойо раскланивается, шаркает ножкой прям как молодая мать бабушка а М продолжает фотографировать и варит пшенную кашку малышу Сколько ещё - неизвестно, в этот раз голуби плотно сидят, влезть посмотреть невозможно. вот какой он у тебя заботливый! просто ваще-ваще! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 вот какой он у тебя заботливый! просто ваще-ваще! да, он хороший и добрый дядька! вот только пшено еле нашел, потому что "после посудомойки всё исчезает" 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 (изменено) у меня нет оладушек! только винищееее кооперируемся и откармливаем худышек! Изменено 7 Мая 2015 пользователем oio 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 сначала типа напоим,а потом насильственно будем откармливать?) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее