woops Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 (изменено) Наташ, жуть как нравится тема с сине-коричневым. Давай попульсируем во Вселенную, повизуализируем, поприближаем сладостный миг окраски стен и покупки кухни :)) Я тут подумала..если белые стены не наш метод, может быть очень светлый цвет льна? Такой светло-песочно-серый. Таки нашла ту переделку http://www.peredelka...-illuminatorom/ Глянь оттенки стен и штор Изменено 12 Августа 2014 пользователем woops 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
seed Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 так мне кажется, ойо о таких и мечтала в самом начале... о льняных стенах... пс: васчета спасибо наталие13 за идею с фонарями в бутылке! буду людям остановку освещать с балкона зеленым светом, только как их туда набросать.... и конечно в ходе обсуждения выяснилось, что в бутыль будут падать жуки и мухи... и выходит красиво подсвечиваться теми самыми фонарями.... эх.... вот сначала подарят надежду, потом отберут.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 (изменено) Свет, можно пробочкой заткнуть жеж. А я подумала, что эта штуковина прикроет дырку, которая солнечную энергию собирает.;)) И пусть кто теперь отнимет надежду то!!)) Вообще, если ты правильно меня поняла, я про гирлянду на солнечных батареях. Внутрь запустить, а батарея снаружи. В икее в разделе сад-огород в нескольких вариантах они. Изменено 11 Августа 2014 пользователем Nataliya13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 Наташа. А теперь по теме хочу тебе пару вопросиков задать. По планировке у меня вопросов нет - на мой взгляд пришли к самому наилучшему суперварианту! А по расстановке, хоть и не особо сейчас важно это, наверно, тебе, но на будущее подумать. Почему ты ставишь диван на то место, где он у тебя на всех планировках? Чем руководствуешься? (может уже сто раз обсудили и я пропустила?) Я почему спрашиваю.. прикидываю к своей гостиной.. мне так бы не комфортно было - спиной к проходу. Я как-то интуитивно всегда ставила мягкую мебель, чтобы сидеть лицом ко входам. А сейчас еще, чтоб прилично было, надо заранее определяться с местом для ТВ. Как раньше хорошо было, розетки - стандарт (2 на комнату)))) - крути мебель как хошь! самый искренний ответ: мы всегда так ставили диван ))) как раз чтобы от входа не видно. Потому что на диване всегда кто-то ночевал. А спать лучше в каком-никаком закутке. И сейчас он так стоит. Дело в том, что нам "везет" на "одинаковые" квартиры. Пропорции, место окна и входа в комнату - вечно одно и то же, поэтому изучены наверное все варианты: в прежней ква я диван гоняла по периметру (слава пресловутым двум розеткам и удлинителю на 10 м))) ) В моих опытах диван стоял лицом к окну, за спиной был узенький проход к шкафу. Кстати было прикольно, но вызывало множество вопросов у гостей) а еще ставила спиной к балконной двери и чуть по диагонали - ровно напротив входа. Спать очень неуютно, быстро переставили. Еще мне всегда хочется и нравится, когда организован этакий гостиный уголок: диван с креслом и журн.столиком. А если ставить вдоль длинной стены против входа, то такой уголок не получается. Или я не умею его "увидеть" - выходит вагончик. И у соседки именно так: по короткой стене зеркальный шкаф-купе; диван по длинной стене, рядом кресло - все сидят в рядок и чинно смотрят в ТВ напротив. Грустно как-то. И по свету. Стол ты привязываешь к определенному месту. А можно не привязывать? Может более мобильный вариант? Или центральное освещение сильное, или треки или на последний вариант подвес на длинном шнурке и крючочек, чтобы перевешивать над стол. Потому, как мне больше нравится вариант без гостей стол к стене (или даже к аквариумной тумбе). Тогда будет вам хоть пляши.И, кстати, если ТВ будет на месте дивана, то любимые места за столом будут не на проходе. Дело не в проходе, дело в эргономике пространства. Если делать симметричный вариант с раб.местом в центре шкафа, то зона рабочего кресла и обеденного стола пересекаются. Это и смущает. А крючок.. у нас натяжной потолок будет. Поэтому позицию крючка надо определить заранее - смысл его теряется, а эстетика - не для всякого светильника. Вот про треки надо подумать, я про них ничего не знаю и не понимаю и не умею. Как они вообще, к "легкой классике", которая то и дело прорывается в не менее легкий "американский прованс с колониальным привкусом лофта"? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 а, ещё забыла дописать. Аргумент как никак)) если вдруг я полюблю смотреть кино (а я его не люблю и не смотрю), но вдруг... заведу привычку поглядывать в тв, когда готовлю... то лучше я буду оглядываться, или даже присаживаться на диван, помешивая кашу каждые полчаса. И тогда, понимаешь, картинка складывается: вот каша, вот диван в полутора метрах, вон там далеко телек. А если наоборот - диван аж там, то я утомлюсь бегать до каши и она сгорит)) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 Наташ, жуть как нравится тема с сине-коричневым. Давай попульсируем во Вселенную, повизуализируем, поприближаем сладостный миг окраски стен и покупки кухни :)) Я тут подумала..если белые стены не наш метод, может быть очень светлый цвет льна? Такой светло-песочно-серый. Таки нашла ту переделку http://www.peredelka...-illuminatorom/ Глянь оттенки стен и штор ага, попульсировать можно. Да есть личность с энергетикой посильнее моей и она активно пульсирует на тему "все углы под 90, все плоскости - плоские, и ни единой трещины в штукатурке"))Видела эту переделку, колористическое решение мне по душе. И за светло-песочно-серый я за) я вообще чаще покладистая вацкала свой первый и единственный замес по несносной стенке. И еще раз ответственно заявляю: кто хочет белые стены с теплым пломбирным оттенком - он вам подойдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 тем, кто не верит в таланты моей кисаньки в работе по дереву: 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 и крупный план фотографии делал М. Теперь вы снова знаете, кто у нас талантливый 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 Так язычок смешно торчит))) Когтищи просто. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ejeVi4ka Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2014 а я своей когтища подстригаю, иначе мне бы все руки уже располосовала ))) да и по ночам, когда насается, по ламинату меньше шкребет)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее