laks Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 я за 3й вариант. только фартучную стену и до потолка. так и балка менее заметна. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) но если решишь красить с боками, то справа лучше по границе кух.гарнитура, чтоб форма ниши была симметрична и не "расплывалась" Изменено 22 Апреля 2015 пользователем laks 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Мож бред скажу...не довникла до планировки полностью.. А балку в синий вместе с боками не хочешь? Или с другой стороны будет некрасиво? куда она примыкает с другой стороны? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Себе контрастную стену передумала делать и фартук до верха..как раз из-за балки..не хотелось угол лишний выделять.. оставила все светлое.. Если с балкой вместе в синий нельзя, то я за одну стену заднюю синюю.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 1. я бы сейчас только стену фартука закрасила, а потом бы закрасила остальное тоже вариант и очень в моём духе, чтоб не сразу с головой)) а растянуть удовольствие 2. на колонне каркас белый, без цветной панели будет? да 3. Открытую полку с каркасом без дверцы или просто доску-полку или полку металлическую или рейлинг с крючками-кружками-подносами-досками? Открытое хранение - или закрытое - великий спор. Имеется разнообразный набор черных рейлингов KROKEN от ИКЕА, сетчатые корзины, крючки, всё такое. Если их снова развесить, будет счастье М и на них будет всё, что можно повесить и примагнитить)), включая ключи от жилища и батареек в упаковке про запас. Я это отчетливо понимаю и стараюсь предотвратить. Думаю активно задействовать боковины ниши (колонны), чтобы хоть с фасада всё выглядело лаконично. Блаженны верующие))) 4. а кофемолку можно в углу между (варочной ?) и духовкой оставить и снимать с полки ничего не надо Да, всё верно, так и хочу. Там останется около 20 см для кофейного комплекта. Кстати, всё никак не пойму, электрочайник - куда его? Может заменить на "газовый"? Индукция быстро кипятит, и мыть его в ПММ время от времени? Кто-то избавлялся от эл.чайника у себя? 5. Освещение под навесными будет? Да, вероятней всего светодиодная лента Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 А не хочешь так? или уже не выйдет? еще вариации колонну можно усечь, я взяла самую высокую. Но в целом не вижу смысла. Я ж поначалу воевала-рисовала кухню в три этажа (как акварелькина и твоя), чтобы места хранения для всего (и не кухонного) были. И даже М был согласен. Полки рисую, чтоб ему было приятно, но не показываю, чтоб не обрадовался раньше времени))ПЛАН по кухне такой: собрать низ, набить барахлом, обжиться и понять сколько чего не влезло. И тогда докупить соответствующее кол-во верха. К тому времени станет понятно, надеюсь)) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 А не хочешь так? или уже не выйдет? еще вариации ах, да, и полки делаю над плитой, чтобы "спасти" шкафчики от вероятной копоти. А может и М на полки не будет излишне посягать, опасаясь разбить плиту? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 я за 3й вариант. только фартучную стену и до потолка. так и балка менее заметна. вот, покрасила и наверное ты права. Акцент на одну стену, подчеркнута идеальность выведенных углов, от которых так балдеет наш сосед-строитель))Если следовать по пути окрашивания и над дверью, то захочется и балку, и фальшбалку между кухней и гостиной... .... Выйдет Коробочка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kati906 Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 я бы не делала открытые полки над плитой, все постоянно будет в жировом налете 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Мож бред скажу...не довникла до планировки полностью.. А балку в синий вместе с боками не хочешь? Или с другой стороны будет некрасиво? куда она примыкает с другой стороны? балку подчеркивать не надо, наверное. Ничего в ней красивого, конструктив онли, пусть работает как потолок! Себе контрастную стену передумала делать и фартук до верха..как раз из-за балки..не хотелось угол лишний выделять.. оставила все светлое.. Если с балкой вместе в синий нельзя, то я за одну стену заднюю синюю.. вот-вот! наверное самое логичное. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее