Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 У кого какой крест... кто носки собирает... кто кружки... не могу сказать, что лучше 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Лучше кружки - собрал и в ПММ, а носки еще искать по парам, выворачивать... ))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Лучше кружки - собрал и в ПММ, а носки еще искать по парам, выворачивать... ))))) вот вот 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 ойош, я заключала договор об идеальном порядке... но выяснилось, что понимание идеала настолько разное, что нифига не вышло... да, пункт про сбор носков по маршрутам передвижения и про возврат на кухню и собственноручную помывку кружек, тарелок и пры раз в неделю - это соблюдалось... (хотя посуда с новой жизнью тоже встречалась)... но есть же куча всего, не расписать ведь про каждый предмет, где он живет (сказка про где взял, туда положил - не работает... ну, не помню я, где взял)... вплоть до отсутствия колпачка от зубной пасты или пустой картонки вместо туалетной бумаги итд... коллега мой, которому кухня нарисована давно уже, до сих пор говорит - ни одной дверцы ни на одном шкафчике не будет... ты зачем столько ящиков нарисовала, их же открывать надо... я, конечно, язвлю - а холодильник открывать руки не сломались? ну, и классика - бардак мне не мешает... но он сам себе хозяин на своей кухне, флаг ему в руки... только б ремонт свой парулетний уже закончил... про открытые полки - мне они очень нравятся, но шум бы тоже раздражал... и обрати внимание, что они, как правило гораздо мельче навесных шкафов, см 20 только... про цвет фартука пока ничего не скажу - столешка нужна... и решение по конфигурации верхнего ряда... (покраску в темный какой-нить я бы, наверное, заканчивала на конце простенка... но меня можно не слушать)... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Dogeva Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 (изменено) дерутся? в последнем сообщении плохоплохо? В нелипком они будут недолго но объяснить это бородатому дядьке - как? С другой стороны у меня есть отличный стандартный запасной вариант (только зеркально смотреть) И его мы всегда успеем построить, и дно шкафчиков всё равно будет фуубеее Мне такой вариант кажется удачнее и визуально спокойнее, настаивала бы всеми силами на нем А если открытых совсем мало, буквально парочку? Ну просто как компромисс, но не использовать их как полки для хранения, а поставить туда декоративное, вазочку, сахарницу, не знаю, книгу с рецептами? Вот кстати да. Если не полки, а шкафчики, пестрые икеевские. Еще понравилась идея "маскировки" верхних шкафов в цвет фартука (или фартук в цвет шкафов...), но тогда колонна будет смотреться одиноким белым зубом =( Изменено 21 Апреля 2015 пользователем Dogeva 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) пока ответ на один вопрос (напомнила конфигурацию твоей кухни) - если красить длинную кухонную стену, то только ее - до угла... и плитку на фартук класть только на неё... в объяснение - а как обосновать покраску коротеньких сторон фартука??? плитка по этим коротким сторонам меня всегда раздражала... еще лесенку кто-то умудряется выкладывать, чтоб плитки приходила углом под навесной шкаф... фуфуфу для мну... про свет, сказано, надо подумать... и алаверды-привет тебе! пысы поиском пыталась найти текущий план, потому что возник вопрос: (стоим спиной к кухонному фронту) - простенок слева как выглядит - просто угол в гостиную или есть хоть маленький простеночек напротив кухни в углу ? - вдоль проёма в гостиную наверху ты же балку достраивала, да? это я пытаюсь из кухни сделать коробушку тебе, выкрашенную с ног до головы в темный цвет... (сама-то лю все беленькое)... Изменено 22 Апреля 2015 пользователем tln 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Так как возле мойки не плохо бы иметь фартук и по короткой стене, то я бы красила всю стену до потолка и плитку тоже до потолка, лесенка из плитки тоже раздражает. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 а полоса из плитки не раздражает? меня и она раздражает... еще "страннее", кмк, будет резкий переход от (условно) темной краски к светлой... потому и хоцца темненькую коробушку по всем четырем стенам... вчера обсуждали этот вопрос... у меня все стены белые по флизелину (когда-то задумывалось стекло, но тоже только по длинной стене... но цена у нас мне не понравилась)... осенью будет 4 года... мойка слева в 8 см от торцевой стены, варка справа тоже в 8 см... вдоль мойки у мну на боку стоит большая и толстая дубовая разделочная доска (я ее не лю, потому что очень тяжелая, но подарок, выбросить рука не поднялась, но как достало из-под нее воду вытирать!), у варки ничего не "стоит"... когда светит яркое солнце, то у варки стенка слегка поблескивает, дает знать, что пора вымыть как следует... до следующего яркого солнца... а так "фартук" как был белый, так и есть (при том, что таки готовлю, но если наплюхаю борща на стенки, то сразу убираю, конечно)... мой любимый диз говорит, что у нее вдоль мойки живет поднос... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Мне такой вариант кажется удачнее и визуально спокойнее, настаивала бы всеми силами на нем Вот кстати да. Если не полки, а шкафчики, пестрые икеевские. Еще понравилась идея "маскировки" верхних шкафов в цвет фартука (или фартук в цвет шкафов...), но тогда колонна будет смотреться одиноким белым зубом =( про "одинокий белый зуб" гипотетически можно над духовкой повесить цветной фасад. Но скорее да, похоже на "поиграть с фасадами" да "потрепушить фантазьку" 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 счас всем отвечу, вчера форум сломался, видимо из-за меня 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее