Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
oio

Новостройка 51м! - Страница 531

Рекомендуемые сообщения

Так, вот переделала верхние, шкапчик из Метода 800х800 мм.

Щель слева странная, зато бьются вертикали (пунктир)

невнятную ассиметрию я не перенесу (пунктик)

полки выше-ниже:

001.jpg

о, Женя, красивые картинки!

Легкая засада, может и преувеличенная. У меня уже был квест по подбору доски к "деревянной" плитке. Это трудно. Столешка Деревянная из "методов" наверное подошел бы один из Карлби

karlby-worktop__0315438_PE513852_S4.JPG

другие дровишки в нашем степном краю найти может и можно, но сумневаюсь. А размеры столешек Икеа, к моему глубокому сожалению чуууточку маловаты в длину. Придется делать стык, это огорчает. Поэтому хочу смотреть других производителей и не натуральные.

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

А размеры столешек Икеа, к моему глубокому сожалению чуууточку маловаты в длину. Придется делать стык, это огорчает. Поэтому хочу смотреть других производителей и не натуральные.

понимаю

но вертикали прям дерутся

а совсем без вытяжки долго эти полочки будут в нелипком красивом состоянии, как думаешь? и все, что на них...

Изменено пользователем Yasm
  • Лайк 3

А эта картинка - моя личная любовь и пример для подражания! Сама вот так и хочу. Но мне нужны верхние шкафы ((

post-82033-0-69328500-1429617921_thumb.jpg

• Лайк 2

Неправда! Я когда резала две полки по 40 из одной на 80, вроде по линии резала, а все равно при запихивании в шкаф видна волна )))

А сделать верхние шкафы из кубиков не хочешь? 4 кубика или сколько там захочется? Половину с дверками, половину открытие, которые внутри цветные. Будет компромисс ))

О, еще идея про фартук! Если будешь делать окрашенный под меловую доску, то у тиккурилы появилась новинка вроде, краска Магнето, ее можно под любую краску нанести, под ту же меловую, и будет фартук не только меловой, но и магнитный ))) Ну это так, из разряда прикольной фишечки, рецепты прямо на фартук магнитиками крепить во время готовки ))))

всё хочу. Но жестоко внутри засело, что открытые полочки

а) засираются б) захламляются

Конечно в журналах много чудесных картинок, но кто и как это драит и выстраивает в художественном беспорядке?

В старой кухне (с газом без вытяжки) были открытые полки. Похоже за них (кроме кота) меня М и полюбил - удобно ему было, всё видно, тут взял, там поставил - лафа! А мне этот визуальный шум очень утомителен. Вот и рубимся))

Хотя вот смотрите. Мы и в этой ква живем уже сто лет. Не так всё и страшно, фартук-клеёнчатый да, в липкой дряни, которая незаметно нарастает, а потом как глянешь - оужас!, а всё остальное мобильное - моется так или иначе, тем более в пмм - вообще всё старье потихоньку становится новым))

• Лайк 1

М хочет иметь в открытом доступе:

кофе и кофемолку

соль в существенном количестве

ножи и стаканчик с приборами

разделочные доски

полотенце

и всё остальное.

А то в последнее время я от него даже тарелки прячу, оптом убирая в шкаф после пмм
:search:

:spiteful:

ах да, и очередную чистую чашку
Изменено пользователем oio
  • Лайк 3