oio Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Ну мне все до циркулярки не дойти, а лобзиком волна даже в миллиметр очень сильно будет видна... Циркулярка просто на даче у свекров, а в связи с перевозкой туда на лето бабушки, спальных мест нам не осталось, ехать же туда без ночевки дико лень ))) огосспади, и тебя М покусал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 тадах! раздраконил меня этот гугыл, который не знает, с чем носить серый аплод. Всё сама. Всё наколлажила мрачных картинок. Щас покажу. Только сначала наверное надо вдохновляющие? Я очень-очень симпатизирую линейным кухонькам в нишах, не отрицаю темные фартуки, и таких у меня набралось много-много. Покажу те, в которых похожий пол и приблизительно мой размер. Любовайтеся: ну и привлекательные сочетания цвета: 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 короче это всё прекрасно и вдохновляет настолько, что я хочу всё ((( а с учётом мнений домомучителя приходится проявлять определенную гибкость. Ну и элемент случайности, который ведет меня как барашку... В наличии кухня топлесс. Верхний этаж не нарисован, не утвержден и отсутствует. М активно голосует за открытое хранение, я ему грожу чугунной сковородой и рисую компромисс. Но всё равно от обилия вариантов сносит крышу. Я не знаю какая будет столешка цоколь можно красить, можно оставить как есть цвет стены обсуждается. Цвет боковой стены ниши должен быть каким, и где он должен заканчиваться? Это всё как бы вопросы, высказывайтесь пожалуйста. И соббссно мои предположения по ссылке крупно тут для знакомства: сбоку примастрячена фотография фасада с дверью, белым листиком и моей лапой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 и если вдруг кто-то захочет поиграть в разукрашивание, то вот заготовка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Верхние шкафчики на всю ширину никак? И вытяжку-встройку 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Верхние шкафчики на всю ширину никак? И вытяжку-встройку я всеми способами буду продвигать эту идею, но пока рисую компромисс. На лысине фартука могут быть открытые полки для мужа, он их очень-очень хочет. Бывают же дядьки, которым до всего есть дело, и до кухни тоже)) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 навесными может не повторять низ, а сделать горизонтальные 70+70? а то два разных размера и далее пустота незавершенно как-то выглядят, пграстите. вытяжка бцдет не встройка? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Нравится 4 вариант, и 6, еще бы рассмотрела с фасадом в цвет и фактуру пола, но это надо наяву, так как несовпадение не пойдет. желтенький интересный, но яркий, это на вкус и цвет... по верхним шкафчикам ...такое не получится замутить? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 навесными может не повторять низ, а сделать горизонтальные 70+70? а то два разных размера и далее пустота незавершенно как-то выглядят, пграстите. вытяжка бцдет не встройка? может и не повторять. Полки, как Мирсветл рисует не уравновесят?Вытяжки не будет. И не извинтиляйтесь пожалуйста) Нравится 4 вариант, и 6, еще бы рассмотрела с фасадом в цвет и фактуру пола, но это надо наяву, так как несовпадение не пойдет. желтенький интересный, но яркий, это на вкус и цвет... по верхним шкафчикам ...такое не получится замутить? спасибо) полочки я что-то протупила обозначить. Фасады как пол я наверняка не добуду.Верхние кубиком нравятся. Только у тебя не в масштабе: к раковине не подлезть) счас буду пробовать нарисовать исходя из "метода" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Yasm Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 (изменено) я всеми способами буду продвигать эту идею, но пока рисую компромисс. На лысине фартука могут быть открытые полки для мужа, он их очень-очень хочет. Бывают же дядьки, которым до всего есть дело, и до кухни тоже)) Вот я тоже удивляюсь над своим, моему до всего есть дело))) эх, компромиссы, компромиссы... Я бы делал столешку и полки в цвет пола, и полки бы такие неровные, корявенькие, отшлифовать только, но походу oio-муж хочет детально инструментами поработать и сделать все по линеечке))) апд, ааааа, вытяжки не будет жеж........................... ну, все равно принцип тот же))))) Изменено 21 Апреля 2015 пользователем Yasm 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее